ID работы: 3289439

Однажды ночю...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Я Лина и мне 17 лет. Родители уже почти два года за границей и я живу со своей тетей. Я только что закончила школу и этим летом уезжаю в Москву учиться в музыкальном. У меня ярко зеленые глаза и русые волосы, я среднего роста, но ка говорит Ника с обалденной фигурой, хотя я так не считаю. Ника моя лучшая и единственная подруга, с которой мы дружим почти 15 лет. Мы познакомились еще совсем маленькими в детском саду и всегда были вместе. У нее почти черные глаза, но при этом светлые волосы и шикарная фигура. Парня у меня никогда не было что меня конечно расстраивает, но Ника говорит что все еще впереди и я ей верю. Я так рада что в Москве мы тоже будем вдвоем. Родители оставили мне в подарок на 18-ти летие квартиру в центре Москвы. Я ее не разу не видела, но родители сказала что она должна мне понравиться. В этой квартире мы с Никой и будем жить. А сечас я сежу на подоконнике и смотрю на бесконечный ливень который идет уже почти два часа. Ко мне с ночевкой должна была придти Ника, так как тетя уехала в командировку на 4 дня и после ее возвращения мы должны были сразу лететь. Вот мы и договорились пожить вместе эти 4 дня у меня, но этот проклятый дождь все испортил. Ника пообещала придти после того как он закончится, но на улице уже темнеет так что я не думаю что она придет ко мне сегодня. "Почему я должна страдать из-за какого-то дождя? Может позвонить Нике и спросить как там она?"-из раздумий меня вывел звонок в дверь.-"Неужели Ника в такой дождь?". Я открыла дверь и...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.