ID работы: 3289591

Если бы я была пони...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы я была пони, я...

Настройки текста
Ослепляющие солнечные лучи вынудили меня открыть глаза.. Я лежала на сухой и твёрдой земле, вокруг меня было всё знакомо, ещё бы.. ведь.. теперь это мой дом... Спина очень сильно болела после того, как я сильно упала на землю, в следствии магического удара Любовного заклинания Шайнинг Армора и Каденс.. Летели мы довольно быстро, поэтому, когда приземлялись, думаю, многие поранились из моих подданных. - Эх... Как бы я хотело снова стать пони... - сказала тихо я, смотря опять на солнце, маленькая слезинка пронеслась по моей мордочке и упала на землю. Пролежав так ещё полминуты, я закрыла глаза, начиная мечтать, мысленно думая о своих планах, если бы я и правда была пони.. слова в голове превращались в красивую, тихую, наполненную грустью и надеждой песню: "Была бы я пони.. Хотя бы на один день. Утром, я бы встала с кровати, после чего бы приняла ванну. Пила б вкусный чай. Играла с друзьями. Гуляла, где мне хотелось, ни боясь никаких проблем, ведь доверяли бы мне. Была бы я пони, может.. тогда я смогла понять, что такое быть любимой и старалась только лучше бы стать... Слушала бы её, ведь, представляла бы боль, когда теряешь всё, что было, не понимая, где же промах?.. И руины лишь теперь за спиной.." Глаза тёмной пони, а точнее.. мои глаза наполнились горькими слезами от того, что я уже знала и понимала - вернуть прошлое - нереально.. "Была бы я пони, я бы работу нашла. И старалась бы усердно, доказала бы, чего стоя я! Помогала друзьям.. Может, смогла бы улыбки дарить?.. Но изгнали в те края, где всё живое может лишь сохнуть и гнить" эта мелодия в голове с каждой секундой заставляла меня отдаляться от реальности и погружаясь лишь в свою мечту. "И гнить! Была бы я пони, может, тогда смогла бы понять, что такое быть любимой и стремилась только лучше бы стать. Слушала бы её, ведь, боль представляла бы я, когда теряешь всё, что было, не понимаю, где же промах.. И руины лишь одни за спиной.. Поздно ведь возвращаться из пучины грехов. Кто услышит слова? Кто простит тебе боль? Ты считаешь, что просто вернуться назад?.. Это не так..." Открыв глаза, моё величество увидело, что на улице уже темнеет. А на земле так же безжизненно, как и я сама, лежали перевёртыши. - Но я ведь не пони.. Я не могу понять, да, не могу я понять, что любовь дарить приятно, но.. хотелось мне лучше ведь стать... Игнорируя всех. И плевать, кто страдал.. Исчез тот мир, который я любила. У всего ведь есть кончина. Не смогла его опять удержать... Но.. Я ведь не пони... И я снова закрыла глаза и утонула в своих воспоминаниях, всё так же лежа на холодной, твёрдой поверхности с болью в теле и на сердце..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.