ID работы: 3289603

На выдохе

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения (Калинин/Степненко)

Настройки текста

Откуда ты на мою голову взялась Со всех сторон одновременно?..*

- А я не буду тебя целовать! – насколько могла, серьезно заявила уже не трезвая Степненко. - Это почему? – стараясь не выдать охватившего его напряжения, с усмешкой поинтересовался Макс. - Не хочу тебя второй раз шокировать! – безуспешно попыталась сохранить серьезность в голосе Ольга, но, не выдержав, рассмеялась. Калинин облегченно выдохнул, улыбнувшись: - Давай-давай! Думаю, инфаркта миокарда не случится. Девушка сделала пару шагов и, приблизившись к имениннику, потянулась, чтобы поцеловать его в щеку, но, чуть пошатнувшись, коснулась губами уголка его губ. Кэп приобнял Ольгу за талию, едва удержавшись от того, чтобы крепко не прижать ее к себе. Степненко только хитро подмигнула ему и вернулась на свое место. Весь вечер Ольга ловила на себе совершенно недвусмысленные взгляды Калинина, но на предложение отвезти ее домой решительно запротестовала: - Я трезвая абсолютно! – в очередной раз споткнулась она. – Сама доеду, - повышение градуса выпитого предсказуемо снизило чувство опасности. - Нет уж, госпожа прокурор, - подхватив ее на руки, произнес Максим, - сегодня я поработаю вашим личным водителем. Проснувшись утром в незнакомой квартире, Ольга села на кровати и попыталась вспомнить, где она может находиться. - Проснулась? – обезоруживающе улыбнулся появившийся в комнате Кэп. - А почему я не у себя дома? – непонимающе уставилась на него гостья. - Я подумал, так будет надежнее, - расплывчато объяснил Макс. – А то ты на любые подвиги вчера была готова. Жениться даже предлагала, - засмеялся он, вспоминая прошедший вечер. Степненко лукаво усмехнулась: - Вот так вот сразу? - Вот так вот сразу, - подтвердил Калинин. - Я пойду, себя в порядок приведу хоть, а то мне вообще-то на работу ехать, - гостья, смеясь, покачала головой, окончательно выбралась из-под одеяла, встала с кровати и направилась к двери. Макс резко развернулся и за руку притянул ее к себе. - Ты вчера сказала, что у тебя начался отпуск, - шумно выдохнул он, опустив руки на талию девушки. - А я совсем забыла… - медленно ответила Ольга, обнимая Калинина за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.