ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сказочный сон. Мамору/Серенити

Настройки текста
Каждую ночь мне снился странный сон. Он совершенно не давал мне покоя. Сначала мне никак не удавалось запомнить его. Но спустя бесчисленное количество ночей, я уже отчетливо знал все детали. Так, словно это было не ночным сновидением, а настоящей реальностью... Таинственный сад, среди которого возвышались резные колонны из белого мрамора, причудливые цветы и необычные деревья. Даже воздух в этом сказочном месте был каким-то волшебным. Я шел по направлении к центру сада. На мне почему-то был надет черный смокинг и рубашка с белоснежным галстуком-бабочкой. За плечами развивался легкий плащ, поддаваясь легким порывам ветра. Странно, я ведь никогда ничего подобного не надевал ранее. Шелковистая трава мягко загибалась под подошвой лаковых туфель, образуя изумрудную тропинку после моих шагов. Какое-то неведомое манящее чувство звало меня вглубь сада. Туда, где возвышались мраморные колонны. Там, среди волшебного искрящегося воздуха меня ждала она... Длинные золотые волосы развивал легкий ветер. Кожа её мерцала серебряным свечением. А глаза - словно глубокие озера, наполненные кристально-чистой голубой водой. Она мягко улыбалась мне, протягивая руку. Как же я хотел прикоснуться к ней! Но каждый раз, когда мои пальцы дотрагивались её ладони, я просыпался! Образ этой девушки никак не выходил из моей головы. Что это за сны? Забытое прошлое? Или же возможное будущее? Я не знаю. Но я не успокоюсь, пока не увижу тебя снова. Даже, если для этого понадобится бесчисленное количество времени и сил. Пока моё сердце бьется в груди, я не отступлю! Я найду тебя, и мы снова встретимся. Моя прекрасная нимфа, сказочная фея, невинный ангел... Моя лунная принцесса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.