ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цветок магнолии. Ами Мизуно

Настройки текста
Ближе к концу апреля начинают буйно цвести магнолии. Сладостный аромат этих нежных цветов заполняет все сады и парки, а лёгкий теплый ветерок разносит запах вглубь города. Влюбленные парочки, семьи и просто прохожие то и дело невольно сворачивают с улочек, следуя за тонким шлейфом аромата магнолий в сад, словно пчелы летят на сладкий запах. Так же случилось и с ней. Ами Мизуно все всегда считали девочкой-гением. Тихоня, скромница, умница-разумница. Её синие глаза излучали доброту и мудрость. Привычное место для таких девочек - это библиотеки, научные выставки и экспозиции. Но сегодня Ами решила разрушить этот стереотип. Она собиралась предстать перед всеми в другом обличии. Хватит всем считать её серой мышкой. На самом деле, Ами мягкая, нежная и женственная. Она подобна чистому озеру, обрамленному прекрасными лилиями. Наверное, не зря именно вода её стихия. Девушка надела легкое цветочное платье и отправилась на прогулку в парк с магнолиями. Легкий ветер играл с её волосами, солнце нежно касалось кожи, оставляя первый загар. Такая хрупкая и прекрасная, она стояла среди деревьев и любовалась цветением. Ами думала, что все сейчас наслаждаются приятным ароматом и красотой природы. Но восхищенные взоры были устремлены на самый прекрасный цветок в этом саду - на неё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.