ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Планета Нептун. Мичиру Кайо

Настройки текста
Наша галактика Млечный путь состоит из огромного количества маленьких космических миров. И среди них — Солнечная система с почти десятком планет и целым поясом астероидов. У всех космических тел есть своя орбита, по которой они путешествуют вокруг Солнца. И у каждой планеты есть свои особенности и история. А, возможно, даже свой покровитель и защитник. К пример, Нептун. Восьмая по счету планета, окруженная магией этого таинственного числа. Названа в честь великого римского бога морей и океанов, известного своим могуществом. Она состоит полностью из воды. Бескрайний, то бушующий, то спокойный океан среди космической туманности, которым управляет прекрасная нимфа. По одному её слову течения изменяют свой ход, и шторм переходит в штиль. Морские жители беспрекословно подчиняются её повелениям. Одним движением она может разверзнуть пучины вод до самого ядра планеты. Кто же она? Некоторые говорят, что она одна из дочерей самого Нептуна. Другие утверждают, что это могущественная волшебница водной стихии. Третьи - что она обычная девушка, в которой скрыта сила хранительницы планеты. Никто не знает, кто же эта девушка на самом деле. Но древние дали ей имя Мичиру Кайо - королева морей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.