ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча с художником. Усаги Цукино (Сейлор Мун)

Настройки текста
Это был теплый летний вечер. Наконец-то, разобравшись со всеми делами, я сел возле окна и наблюдал за тем, как красный солнечный диск медленно скатывается за горизонт, отражаясь в озерцах луж. Вокруг витал сладкий аромат цветущей липы и запах свежести после недавнего дождя. Эх, казалось бы, что лучшей атмосферы для вдохновения и желать не стоит! Но как бы не так... Самое ужасное состояния для художника - это когда творить хочется, но фантазии не хватает! Будто бы стоишь перед закрытой дверью в чудный сад, ключи у тебя в кармане, но достать не можешь из-за того, что молния застежки заела. Так я и просидел в размышлениях аж до глубокой ночи. - Ну что же мне нарисовать? - печально вздохнул я и глаза уловили чей-то силуэт на крыше на фоне полной луны. И я сразу вспомнил её - таинственного борца за любовь и справедливость - Сейлор Мун! Бесстрашную и самоотверженную героиню, стоящую на страже добра. Не успел я закончить мысль, как девушка оказалась прямо возле моего окна. - Привет! Все хорошо? - улыбнулась она мне. - Ты выглядишь каким-то подавленным. - Нет вдохновения, - пожал я плечами и тоже улыбнулся ей в ответ. - А ты почему такая грустная? Девушка немного замялась, но потом подняла на меня свои васильковые глаза. - Знаешь, мне кажется, что я немного запуталась. Никак не могу понять - кто я на самом деле? Почему-то я понимал её внутренне заблуждение. - Кто же ты, девочка в матроске? Воин, сражающийся за мир на этой планете? - Я не знаю! - пожала она плечами. - Как по мне, то я Усаги Цукино - простая школьница, которая любит вкусные пирожки и долго спать. Немного неуклюжая и плакса. Но очень счастливая! Ведь у меня есть самое дорогое на целом свете - верные подруги и любимый человек! Взгляд её теперь светился по-другому. Это было мягкое мерцания уверенности. Будто она обрела то, что давно искала. - В тебе сокрыта великая сила, способная победить даже самое страшное зло! Рука сама начала вырисовывать мазки на холсте. И я, даже не заметив как, изобразил портрет этой загадочной воительницы - Сейлор Мун. Или нет - Усаги Цукино, обычной девушки с чистым сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.