ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

У воинов не бывает выходных. Мамору/Сейлор Мун

Настройки текста
У воинов нет выходных. Не важно - будний день, праздник, или ночное время суток. Силы зла никогда не дремлют. Нужно быть готовым вступить в бой каждую минуту, потому что на кону стоит чья-то невинная жизнь. Моё призвание - быть всегда на страже мира, добра, порядка и справедливости. Охранять планету Земля от демонов и хаоса, не дать злу ни малейшего шанса творить свои тёмные дела в нашем мире, раскрыть все замыслы разрушений ещё до их воплощения. Честно вам сказать, это очень утомляет! Раны, синяки и ссадины, полученные во время сражений, заживают. Но усталость души невозможно скрыть. Вы сейчас, наверное, удивлены. Да, меня всегда можно увидеть весёлой и радостной. Я часто смеюсь и стараюсь никогда не унывать. Но на самом деле - это совершенно не моя заслуга. Меня всегда окружали те, чьи дружба и искренность постоянно поддерживали меня. Мои друзья и напарницы, родные и любимые люди. Именно они дают мне силы двигаться дальше. А ещё - он... Каждый раз, когда я возвращаюсь после сражения, я вижу его. Он стоит у двери и ожидает меня. Именно его любовь, забота и поддержка заставляют сиять волшебный Серебренный кристалл внутри меня. Он - успокоение моей души и моего сердца. Рядом с ним я совершено не чувствую усталости, наполняюсь новыми силами словно от неиссякаемого источника. Его любовь исцеляет мои раны. Так в чём же секрет могущества в борьбе с демонами? В том, что пока я защищаю планету от зла, он оберегает наш дом и семью. А для меня нет в мире ничего более ценного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.