ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Последние дни лета. Усаги Цукино (Сейлор Мун), Луна

Настройки текста
Солнце ярко светило среди безоблачного неба. Лето подходило к концу, балуя всех напоследок ласковым теплом. Последние дни августа были чрезвычайно насыщенными: отдых с родителями, встречи с друзьями, битвы с демонами… За всем этим Усаги совершенно позабыла о приближении нового учебного года. Ей так хотелось, чтобы это лето длилось как можно дольше! Не было ни малейшего желания снова надевать школьную форму и сидеть на скучных уроках. Именно поэтому, стараясь сбежать от грядущих школьных забот, она в тайне ото всех залезла на крышу дома и просто наслаждалась теплыми лучами утреннего солнца. — Вот, где ты прячешься, Усаги! — промурлыкала Луна, когда нашла свою напарницу. — И долго ты тут собираешься сидеть? Икуко перевёрнёт весь дом вверх дном, если не найдет тебя в постели утром. — Луна, почему же лето так быстро пролетело? — с легкой досадой в голосе спросила Уса. — Я еще столько всего не успела сделать: искупаться в море, съесть тонну мороженного в то время, когда оно будет таять на жаре, выиграть у Минако в пляжный волейбол, сходить на фестиваль фейерверков, ловить цикад сачком, как в детстве и еще много-много чего другого! — Так почему же ты тратишь время на прогулки по крыше? — удивилась кошка. Усаги загадочно улыбнулась и посмотрела на ясное безоблачное небо. — Я просто наслаждаюсь последними счастливыми моментами лета!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.