ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало осени. Сейлор Чиби Мун, Король Эндимион

Настройки текста
Осень началась стремительно быстро в этом году. Как только было сорвано последнее число августа на настенном календаре, начался сезон теплых дождей. Вечернее теплое солнце отражалось в зеркальной глади луж после недавнего дождя. Сентябрь начал по чуть-чуть окрашивать листву золотистой краской, внося разнообразие в зеленое буйство крон деревьев. — Кап-кап-кап! Шлеп-шлеп-шлеп! — маленькая девочка под большим зонтиком прыгала по лужам. В своем дождевом плаще она была похожа на милого гномика, который вышел на прогулку под огромным листом лопуха. Такая забавная и по-детски обворожительная. Я подошел к ней поближе и улыбнулся: — А ты не боишься промочить ноги, Малышка? Она быстро обернулась и приветливо мне кивнула: — Не-а! — хихикнула она. — Вода теплая, сейчас же только начало осени. — Все равно стоит быть аккуратней, Чиби Усаги! — я наиграно пожурил её. — Если ты заболеешь, то кто тогда будет спасать всех в школе, когда нападут враги? Она немножечко засмущалась, о чем свидетельствовал легкий румянец на её щеках, но все же нашла, что мне ответить: — Можешь не переживать, папа! Никакое зло не переступит порог школы пока в ней буду учиться я — Сейлор Чиби Мун! Борец за добро и справедливость!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.