ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Повелительница Вселенной. Сейлор Галаксия

Настройки текста
Безграничный и холодный космос, переполненный миллиардами ярких звездных семян. Цветные, сверкающие кристаллы — они должны быть моими! Я заполучу каждый из них в свою великолепную коллекцию. Они приносят мне силу и мощь, питают своей энергией, делают меня непобедимой. Я — самый сильный воин во Вселенной, повелительница мира, всемогущая и непобедимая Галаксия. Никто не может противостоять мне. Я настолько сильна, что поглотила хаос и стала управлять им, воплощая свои коварные планы в жизнь. Теперь эта темная энергия — неотъемлемая часть меня. Слившись с своим когда-то злейшим противником воедино, я обрела совершенно новые силы и возможности. Глупцы те, кто не трепещет от упоминания моего имени. Меня ничто и никто не может остановить, я непобедима. Я с лёгкостью подчиняю себе волю других, захватываю целые планеты в одно мгновение, все трепещут в страхе предо мной. Даже самый сильный защитник космоса с испугом сбежал от меня, понимая, что не в силах победить в сражении. Я завоюю каждый уголок Вселенной и по праву провозглашу себя правительницей Галактики. Все в этом мире упадут предо мной на колени! Я всемогуща, всесильна, беспощадна. Я заточила весь мрак космоса внутри себя, тем самым превратившись в самое великое зло, которое когда-либо существовало. Я — обитель хаоса Вселенной! «Ты ошибаешься! — мягкий, но проникновенный голос звучит внутри меня. — Вспомни, кто ты на самом деле!» Этот голос… Добрый, ласковый, глубокий, сочувствующий. Он всегда меня останавливает, заставляя всё внутри сжаться. Короткая вспышка воспоминаний рисует в голове образы прошлого. Нежный девичий силуэт стоит среди цветочного поля. Длинные роскошные золотые локоны развевает лёгкий ветер. Девушка оборачивается, и я вижу себя… Неужели это я? Значит, мой собственный голос пытается достучаться до здравого рассудка? Меня настоящей, заточенной в глубине моего звёздного семени, погрязшего во мраке хаоса. «Вспомни, для чего ты была создана, в чем твоё призвание! Не позволяй тьме овладеть твоим сердцем!» Именно этот мерцающий свет надежды не даёт мне окончательно уйти во тьму. Он мягко проникает в самую глубину души, не позволяя тьме поглотить меня полностью. Маленький лучик веры в то, что я смогу спасись из этого хаоса. Только настоящая я сможет противостоять злу и вернуть к жизни прежнюю Сейлор Галаксию — воина сражающегося за добро и мир во Вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.