ID работы: 3289664

Иди.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"— Алиша... Нет... Кто-нибудь, вызовите скорую! Алиша! Алиша..." — это были последние слова, что слышала девушка, перед тем как уйти в загробный мир. Голос ее любимого разнесся мурашками по ее умирающему телу. Нет, уже трупу. Ледяная кожа, кровь истекающая из хрупкой шеи и спокойное лицо, которое постепенно становилось белее и белее. Постепенно Алиша превращалась в фарфоровую куклу - такую же хрупкую, бледную и бездыханную.       Саймон навис над трупом своей девушки. Слезы уже сами капали из глаз и каждая капелька попадала на лицо Алиши, растекаясь по ее мертвенно-бледным щекам. Кёртис и Келли осели на пол, скрывая свои эмоции за ладонями рук. Руди находился в ступоре, не смея сделать хотя бы одно движение и глядел на всю эту картину, нашептывая себе под нос ругательства. Убийца неподвижно стояла с канцелярским ножом в дрожащих руках. Она сама не понимала, что совершила ужаснейшую ошибку, убив человека. Саймон наклонился к лицу Алиши и аккуратно поцеловал ее в лоб, постепенно поворачивая свою голову в сторону Рейчел. Та вздрогнула от взгляда Беллами. Глаза парня были наполнены кровью, а вместо нее в венах протекала ярость. Он бережно положил труп Алиши на холодный, как она, пол и начал подниматься с колен. Вся его форма была испачкана в крови, лицо и руки были будто раскрашены красной гуашью.       Руди понял, что Саймон задумал и решил его остановить. Он встал перед Рейчел, загораживая ее от Беллами. Саймон бесчувственно оттолкнул Руди и убийца сорвалась с места и побежала вон из здания. Саймон не стал отставать и рванул за ней. В этот раз он бежал быстрее, чем когда-либо. В голове, как видео, снова и снова возникала сцена убийства Алиши и Саймон будто бы был сорван с цепи - гнев смешивался с болью и он был настроен только на то, чтобы прикончить убийцу так же мучительно, как она прикончила его девушку.       Тем временем, Рейчел забрела в тупик. Главный выход оказался закрыт. Девушка дергает за ручку в надежде выломать дверь, но бесполезно. Она стучит кулаками в стекло, пробуя разбить, но это также не дает никаких результатов. Рейчел слышит дыхание Саймона и последний раз бьет двери, зная, что ей не спастись от Саймона, который уже не собирался контролировать свои действия.       Саймон остановился. Он увидел перед собой девушку, которая с волнением в глазах смотрела на его пылкое лицо. Беллами желал расправы Рейчел. Он, уже шагом, начал подходить к ней. Девушка лишь оглядывалась, готовая снова побежать. Саймон мгновенно появился перед Рейчел и взял ее за руку, в которой находился нож, сворачивая ее. Убийца начала издавать истошные крики боли, а Саймон выхватил у нее канцелярский нож. Рейчел со всей силы врезала Саймону по лицу. Щека начала понемногу кровоточить и Беллами поднял взгляд с оружия на девушку. Он округлил глаза и подошел к испуганной девушке и замахнулся ножом. Рейчел зажмурила глаза и свалилась на пол. Она знала, что шагает навстречу смерти. Знала, что заслужила этого. Конец был неизбежен. Был...       Рука Саймона, в которой находился нож остановилась в воздухе. Беллами смотрел на Рейчел и понимал, что он не сможет убить ее. Он и так лишил многих людей жизни. Он не хотел поступать так и с ней. Ему стало жаль Рейчел. Рука ослабла и на пол свалился нож, уже окровавленный кровью Алиши. Рейчел услышала звон ножа и открыла глаза. Перед ней стоял Саймон, глаза которого были налиты не кровью, а слезами.       — Иди, — тихо прошептал Саймон.       Рейчел вскочила с места и побежала прочь с места произошедшего, оставляя Саймона наедине со своими мыслями.       Беллами свалился на колени и схватился за голову. Слезы крупными каплями разбивались о плитку на полу. В его голове промелькнули всё прожитое с Алишей. Но теперь ничего не исправишь. Она мертва. Остается только переместится в прошлое, чтобы спасти Алишу. Чтобы их история повторилась. Снова и снова, снова и снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.