ID работы: 3289684

Я любил тебя всегда,так почему меня не любишь ты?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
applesnekk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я любил тебя всегда,так почему меня не любишь ты?- задумчиво проговорил Эрвин,поглядывая в тетрадь и ища у потолка вдохновения.Все.Он больше ничего не придумал. -Эм,капитан Эрвин,с вами все в порядке?- донесся знакомый голос с порога.Это была Ханджи.-Я тут услышала.....вы сочиняете стихи,не правда ли? -Ну что-то типо того...И как?- заинтересованно спросил Эрвин,привставая с кресла,куда он успел сесть. -Хорошо звучат.А для кого они?- вопрошаючи спросила Ханджи.Её просто распирало от любопытства. -Это для девушки,да скорее женщины,которая мне нравится.-застенчиво ответил Эрвин,слегка краснея. -Эрвин...капитан вы не шутите?!Вы влюбились?!!!??- спросила сначала немного офигевшая Ханджи,но потом она погрустнела. POV Ханджи Ну вот и все.Опоздала.Вот и Эрвин влюбился.Да что у нас весь легион в парочках!Только я одна..... Конец POV -И что,Ханджи ,тебе даже не интересно кто это?-удивленно спросил Эрвин,не подозревающий о буре в её душе - я тебя не узнаю...-но его перебила Ханджи. -Капитан Эрвин,я прошу извинить за то,что потрачу ваше драгоценное время,но могу ли я поговорить с вами о том,что я чувствую? -Конечно,делитесь,мы же коллеги.-ответил Эрвин. Коллеги!Это слово больно ранило ее душу.А что еще она могла ожидать?Ведь он вюбился,а значит поздно,но я все равно скажу, как я его люблю. -Капитан,послушайте,остановитесь,возможно ваша любовь совсем не там,где вы ее ищете! РОV Эрвин Стоп!Неужели?По-моему она меня любит!Это все решает! Конец POV -Ты так считаешь?- спросил Эрвин подходя к ней. У Ханджи вспотели ладони,она не знала что сказать.И наконец-то решилась: -Эрвин,я люблю тебя больше жизни,больше себя самой.-почти прокричала Ханджи. Капитан подошел почти вплотную.В разговоре они сами не заметили,как перешли на "ты".Его дыхание касалось кончиков ее волос,ее дыхание щекотало ему подбородок.Он легко коснулся её губ своими и сказал: -Я тебя тоже...очень люблю. И тут Ханджи засмеялась. -Ты чего смеешься?- недоумевал капитан. -Я...я шла к тебе чтобы отчет сдать...но я ни о чем не жалею...-проговорила сквозь смех Ханджи. -Вот такие сюрпризы иногда готовит нам судьба.-Он обнял её,и ничего на свете не заставило бы разомкнуть эти обьятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.