ID работы: 3289712

Теперь есть смысл жить.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот сново скучный день в Хогвартсе, в школе, в которой прожил я всю жизнь. Там, где были самые ужасные и самые счастливые моменты моей жизни. И да, о ужасных. Их было много. В моей жизни вообще было много ужасного. Злой волшебник, когда мне было только годик, убил моих родителей и пытался убить меня, но не получилось. Теперь это была цель всей его жизни. Всё это время, до отъезда в Хогвартс я чувствовал себя одиноким и не нужным. Меня били, ругали, ненавидели, насмехались надо мной. Вот я приехал в Хогвартс - казалось, что ужасная жизнь позади, но она только началась. Каждый проклятый год меня хотел убить никто иной, как Волан-Де-Морт, человек, убивший моих родителей. Каждый год я узнавал о себе нового, у меня появлялись родственники, но вскоре их убивали. Сейчас я иду по коридору замка. Сразу всплывали воспоминания о недавней битве, в которой я выиграл. И вот я победил зло - казалось, что ужасная жизнь позади. Да, так и может и было. У меня была любовь, друзья, слава, деньги... Но надо понимать, что моя любовь - это на самом деле надоедливая и ревнивая зануда, не все друзья на самом деле "друзья", слава - это на самом деле тупые фанатки, а деньги - только вещь. Как мне не хватало любви... Нет, мне уделяли много любви, но не той. То есть, не взаимной с моей стороны и не настоящей со стороны Джинни. - Гарри... Гарри! - сказал голос за моей спиной. - Что Джинни? - Гарри... Прости, но... Нам нужно расстаться... Навсегда... - сказала девушка и ушла прочь. Теперь, не было и девушки. Зелья. Со Слизеринцами. Сегодня никто не сможет испортит мне настоение потому, что оно уже испорчено. Пока я готовил "Напиток Живой Смерти", вдруг прилетел листик, адресованный мне. Я развернул его. "Привет. Успокойся, я не какая-нибудь безбашенная фанатка. Я знакома с тобой несколько лет и ты меня безусловно знаешь. Я нахожусь в данном классе. Да и сижу не далеко от тебя. Просто, я всегда хотела тебе сказать... Я люблю тебя! Уже давно! С нашей первой встречи. Ну ладно... Может увидимся как-нибудь, а пока догадывайся, кто я. Целую! Пока". Вау. Есть человек, которому я правда нравлюсь, но вот только кто... Остается загадкой. Вдруг прилетает ещё одно письмо. "Сново привет! Ну что, интрига? Интересно, кто я? Тогда даю подсказку: я в этом кабинете, но на другом факультете". Не уже ли, Слизерин?! Как такое возможно? Интересно, кто же это? Очень интересно... "Хай! Интрига вообще... Ну что знаешь, кто я? Просто кивни или наоборот. Если нет, то я чистокровная... Хотя... На Слизерине все чистокровные. Мой папа... Пожиратель Смерти..." Ого. "Эх ты. Привет. Не знаешь, кто же я? Я на самом деле тебе враг". Девушка-Слизеринка-Пожирательница-Враг?! Кто это?! "А если я скажу, что я секси-блондинка?" Я лично вижу только Малфоя, но он - парень... Может... А... Вижу блондинку! "Дурако, это не я!" Оу... Вот прозвенел звонок. Я сдал свой напиток, но не вышел из класса. Профессор Снейп ушёл. Вижу Малфой тоже задержался. - Слушай. Это я тебе писал письма. Ты мне очень нравишься. Я тебя люблю. Ого. Оу. Воу. Вот оно что! Драко подошёл ко мне ближе и невесомо поцеловал меня в губы. Я ответил на поцелуй. Мне никогда не было так спокойно и хорошо на душе. У меня есть человек, который меня по настоящему любит, и я отвечаю взаимностью. Теперь есть смысл жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.