ID работы: 3289736

tomato soup

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я. Ненавижу. Помидоры, - процедил Хоцума сквозь зубы, отодвигая от себя тарелку, наполненную томатным супом, и скрещивая руки на груди. Шусей продолжает спокойно смотреть на напарника, сжимая в одной руке половник, а другой опираясь о столешницу позади себя. Он молчит и внешне спокоен, как удав, но Хоцума - то знает, что еще один камень в его огород – и все, Усуи взорвется. - Хоцума, - с улыбкой начал шатен, подойдя к Рендзё и опуская свободную руку на его голову, ласково ероша светлые пряди. Блондин нервно поглядывает на поварешку в руке друга, но продолжает упрямиться. – Я несколько гребанных часов провел на кухне, пытаясь приготовить ужин. Я потратил время, которое мог бы потратить на прочтение необходимой мне книги, - Шусей сжал волосы Хоцумы в кулак и оттянул назад, заставляя Сжигателя заскулить. – Так что будь добр, поешь. В противном случае останешься голодным. Ясно? Хоцума закивал, и Провидец выпустил пряди из пальцев, приглаживая их. - Не забудь помыть за собой посуду, - он мило улыбнулся и, убрав половник в ящик, поспешил выйти из кухни. Проводив взглядом напарника, Рендзё с ненавистью уставился на тарелку. - Ну вот мы и встретились, супчик, - прорычал блондин, беря в руку ложку. А кто сказал, что семейная жизнь будет легкой? Они с Шусеем уже пару лет живут вдвоем в отдельной квартирке, но не все так чудесно, волшебно и еще куча других наречий, описывающих семейную жизнь. Уже через пару недель Хоцума понял, что жизнь-то, оказывается, не сахар. Провидец, исполняющий в их маленькой семье роль жены (к слову, весьма ворчливой жены), начал приучать Сжигателя к порядку. Рендзё, привыкший раскидывать свои вещи, не получал за это по шее в особняке Тосогаре, но с завидным постоянством стал получать по шее от Усуи. Дошло до того, что Шусей, разозлившись, собрал все валяющиеся на полу их спальни вещи Хоцумы и выбросил в окно. Их скандал было слышно с улицы, а ведь они живут на 6 этаже. Соседям тоже досталось с лихвой – сначала ругань, а после бурное примирение, затянувшееся на всю ночь. После того случая Хоцума нехотя, но все-таки стал убирать за собой вещи. Второй скандал разразился почти сразу же за первым – теперь из-за еды. После переезда Шусей стал питаться куда чаще и с большим удовольствием, чем в особняке. Хоцума не мог нарадоваться, но потом заметил, что шатен если и готовил, то обязательно то, что Рендзё терпеть не мог – помидоры, грибы, тыкву, курицу. Усуи оказался всеядным, но Хоцуму просто вымораживал тот факт, что каждый чертов раз ему приходилось есть то, что ему совершенно не нравится. И каждый раз, когда он отказывался есть приготовленную напарником еду, тот грозно нависал над ним, держа в руках поварешку, или хуже того, нож для мяса, и с милой улыбкой просил поесть. Просил, да. Это Шусей так думал. На самом же деле он нагло давил на Рендзё, сверкая глазами, пока тот не соглашался. Или не просто давил, а давил на жалость, сетуя на то, что он готовил и устал, а Хоцума мог бы и попробовать ради любимого человека. Манипулятор хренов. После Провидец спокойно уходил, оставляя Сжигателя наедине с ненавистной ему пищей. Так и в этот раз. Хоцума сощурился, набрал на ложку немного супа, понюхал, поморщился и только после этого съел. Ну, не так плохо, как он думал. Стоит отдать Шусею должное, готовит он неплохо. Даже те продукты, которые блондин не любит. До Хоцумы внезапно дошло, что Провидец и правда старается готовить так, чтобы ему, Хоцуме понравилось. Поэтому, еще пару секунд подумав, Рендзе доел суп и с шумом встал из-за стола.Помыв посуду, он вышел из кухни и заглянул в спальню. К его удивлению, Усуи дремал с книгой в руках и включенным бра. Покачав головой, Рендзё завалился рядом с ним на постель и сгреб напарника в свои медвежьи объятия, целуя в затылок. Шусей заворочался, пытаясь устроиться удобнее, и вскоре затих. Хоцума услышал тихое сопение и опустил взгляд на лицо Провидца, рассматривая подрагивающие ресницы и слегка приоткрытые губы. Хоцума оставил легкий поцелуй на его губах и улыбнулся. Он готов простить Шусею все – и выкинутые в окно вещи, и блюда из его нелюбимых продуктов, и поварешку, которой ему все-таки пару раз прилетело. Хоцума простит все, лишь бы они каждый раз вот так засыпали и просыпались вместе. Но половник, пожалуй, он выбросит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.