ID работы: 3289755

Story of fake

Джен
R
Заморожен
1020
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 307 Отзывы 394 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После того, как я поел, Кушина проснулась и сказала, что отойдет ненадолго. На вопрос "куда" она ответила, что за моей сестрой. - Минэ-чан сейчас в клане Учиха, у моей подруги Микото. Я... плохо себя чувствовала, поэтому Микото-чан забрала на пару дней Минэ к себе. Думаю, она уже устала, к тому же у нее есть Саске-кун, которому, думаю, не хватает внимания... - она поджала губы, - дети очень ревнивы, а уж Учиха - тем более. Кушина глупо усмехнулась и начала обуваться. Я безумно обрадовался, узнав, что клан моего друга жив. Это действительно очень приятная новость. Ужасно хотелось напроситься пойти с ней, посмотреть, как выглядит этот квартал, полный счастливых людей, а не наполненный призраками прошлого. Когда я стал ближе общаться с Саске, мне не довелось увидеть этого, было слишком поздно. - Мам, можно пойти с тобой? Я так хочу прогуляться, мне скучно сидеть дома! Я себя уже лучше чувствую. Узумаки побледнела и занервничала. Безусловно, наивно просить ее о таком, учитывая, что "я" творил раньше. Но надежда, что никто в Конохе особо не знает о приключившемся, всё равно теплилась в душе. И всё же осознавал, что такое в нашем поселении мимо ушей не проходит. - Понимаешь, все думали, что ты... ну, в общем, не важно. Тебе пока не стоит выходить из дома, я договорилась с врачом оставить тебя дома с условием, что ты будешь в полном покое. Потерпи еще пару дней, погуляем потом? - она выдавила улыбку, скомкано поцеловала меня в макушку и вышла из дома. Я посмотрел ей вслед задумчивым взглядом и закрыл дверь. Кушина много скрывает от меня. Конечно, я еще ребенок, но скорее всего, ей проще оправдаться перед собой этими словами. На самом деле, ей просто трудно думать, и уж тем более, говорить об этом. Я не знаю, насколько всё плохо, но чувствую, что в этой ситуации виноват не только Наруто Намикадзе. Похоже, предстоит тяжелая встреча с сестрой. Красноволосая девушка вышла из дома и выдохнула. Пускай она обвиняет Минато в случившимся, но ее реакция на старшего сына была такой же, как и у него. Нет, ее муж скорее всего чувствует еще большее напряжение. К тому же, он даже не общался с сыном после его "смерти". А вот Кушина уже может с ним разговаривать и целовать в блондинистые волосы. Как мать она понимала, что без мужа не сможет вырастить детей должным образом, однако опять-таки напоминала себе, что она мать, а значит сделает все, даже самое трудное ради детей. Особенно после потери одного из них. Куноичи быстро пронеслась по крышам до нужного квартала. Кивнув патрулирующим Учиха, широкими шагами Кушина подошла к главному дому. Микото почувствовала знакомую чакру и вышла встретить подругу. - Приятно видеть тебя в добром здравии, Кушина, - ответила улыбкой на улыбку куноичи. Узумаки устало обняла девушку. - Доброго дня, Микото. Благополучия твоему дому. Они отстранились и кивнули друг другу. Брюнетка жестом пригласила зайти в дом. - Простите за вторжение, - соблюдая нормы этикета, сказала гостья. Аккуратно разувшись, подруги прошли на кухню. Кушина была взволнованна предстоящей встречей с дочерью. Ведь она ее просто оставила без поддержки, хотя ребенок, пусть и маленький, будет напуган после всего увиденного. Учиха предложила сесть девушке под уютный котацу и тут же отошла делать чай. В этот момент послушался звук раздвигаемой двери и шаги. - Мам, мы дома! Звонкий мальчишеский голос пронзил тишину. Кушина напугано вздрогнула, все еще находясь в своих мыслях. - Идите мойте руки и садитесь кушать, - донеслось до Саске и Минэ из кухни. Узумаки внимательно прислушивалась к доносящимся до нее звукам. Две пары маленьких ножек шустро зашли в ванную комнату, послышался шум воды, тихие перешептывания и скрип закрывающегося крана. Чуть постояв, дети пошли на кухню. Едва приметив гостью, младший сын Фугаку почтительно поклонился. - Здравствуйте, Узумаки-химе. Минэ, чуть позже зайдя на кухню, остолбенела и замялась. - Привет, Саске-кун, - ответила Кушина звонким голосом. Увидев дочку, она как можно нежнее улыбнулась и посмотрела на нее. - Минэ-чан, иди ко мне. Она протянула руки по направлению к ее маленькой копии с яркими голубыми глазами и замерла. Девочка посмотрела на мать и, не медля, побежала к ней на руки. - Мамочка! Я так скучала, - плаксивым голосом сказала Минэ. Кушина прижала ее к себе и погладила по спине. - Все хорошо, теперь все хорошо, - успокаивающим тоном сказала девушка. Саске засмущался от такой сцены, мельком посмотрел на украдкой вытирающую слезы мать и, встретившись с ней взглядом, быстро сел за стол, дабы не краснеть. Когда душещипательная сцена прекратилась, Микото добродушно начала щебетать о том, как хорошо поладили их отпрыски, что они очень хорошо проводили вместе время, и ей было в радость видеть Саске и Минэ такими жизнерадостными всю эту неделю. - ...Минэ такая сообразительная девочка, а главное способная! Когда Саске тренировался, она постоянно пыталась повторить это. И ведь получалось кое-что! Ах, если бы они были одинакового возраста, уверенна, они бы хорошо сработались в команде. Кушина окончательно расслабилась и с удовольствием поддерживала разговор. - Минэ, как тебе Саске-кун? Понравился его огненный шар? - Минэ нравится Саске! А огненный шар у него очень крутой. А еще как метко он бросает.. мм... кунаи! И шуррикены! - Не "шуррикены", а сюрикены, - поправил довольный мальчик. Он гордо задрал подбородок и кивнул. Девушки посмотрели на своих детей и улыбнулись. Потом посмотрели друг на друга и увидели в глазах азартные искорки. Микото подала на стол рис с овощами. Присутствующие пожелали друг другу приятного аппетита и приступили к еде.

***

Наруто Я вышел на полигон за домом в надежде размяться и потренировать броски. Кунаи нашлись в родительской комнате, чему я несказанно обрадовался. Слишком много мыслей и переживаний роилось в моей голове, мне просто необходимо было отвлечься, полностью отдаться тренировке. Разогрев мышцы, я занялся растяжкой. Немного покряхтев, я приступил к тайдзюцу. Типичные движения для выпускника Академии отдавали болью от непривычной нагрузки в позвоночнике и стопах. Техника шагов давалась с трудом, контроль тела был отвратительным, но внутри я был вполне высококлассным шиноби, который привык следить даже за кончиком носа, поэтому мне было довольно легко контролировать те или иные части тела одновременно. Однако подготовка тела была паршивой, это портило грациозность и уверенность движений. Я настолько увлекся тренировкой, что полностью отдался этому. Ноги легко скользили по земле, корпус изгибался, а полусжатые кисти встречали встречный поток воздуха, чувствуя малейшее изменение в окружении. Температура тела поднялась, каждая клетка тела стала невероятно чувствительна и напряжена. Повороты, уклонения, удары, движения тела, все это завораживало и успокаивало. По истечении тридцати минут я начал терять баланс и равновесие тела, а дыхания категорически не хватало. Пришлось остановиться и присесть на землю, хватая ртом воздух и разминая перенапряженные мышцы. Все это время я чувствовал внимательные взгляды шиноби, но мне было уже все равно. Пусть думают, что угодно. Рядом раздались хлопки, и я резко повернулся по направлению к источнику звука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.