ID работы: 3289866

Бабочка

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В боли родилась, в боли живешь, думаю, ты знаешь, как умрешь.Ведь знаешь?

Ты бабочка Такая же хрупкая и нежная. И такая же слабая. Тебе нравится страдать? Я вижу, тебе холодно. Каменный пол не такой, каким ты себе его..хм...представляла? Когда ты последний раз выбиралась из своего кокона? Да и мое общество не такое приятное, какой тебе приятной была бы компания таких же нежных сопляков. Тебя саму не бесит твоя слабость? Как думаешь, если я оставлю тебя здесь, такую хрупкую белокожую красавицу, мерзнуть на холодном полу, ты быстро погибнешь? Явно быстрее, чем в роскоши атласа и хрусталя. Ты скоро погибнешь, не жди помощи. Смотрю, ты очнулась. Что ж доброго времени суток, которые ты определить не сможешь. Подвалы под замком твоего папочки такие обширные. Не кричи, они близко! Ты не поможешь себе криками, только приблизишь агонию. И слезы тебе не помогут. Мольбы? Не спасут тебя, мои действия так же тверды, как камень под твоими ногами. Ты видишь свет? Да, я включил лампу. Хочу, что бы ты запомнила это место. Возможно, будешь прозрачным призраком бродить тут, может хоть кого-то предупредишь, что я готов тихо убивать. Слышал, ты так нежна. Проверим? Тебе нравятся кошки? Видел, как твоя мать расчесывает целую ораву этих ужасных животных. Толи дело крысы. Желаешь познакомиться? Давай, возьми их в ручки. Противно? А уж им как! Правда милые? Прекрасные создания. Зачем ты убегаешь от них? Кусаются? Мм, как печально. Наверное они голодны. И это совсем не потому, что я морил их голодом пару дней. Ты не убежишь, слышишь?! Ты прикована. Стой! Я же предупредил. Теперь они все на тебе. Напрягает обстановка? Не спорю, страшное место. Не зря включил свет. Кровь, свежая? Небось за платье волнуешься. Больно бьют хвостами? А, цепь руки жмет? Пф, неженка. *** Так закончить!? Нет, нельзя! Надо бороться! Но разве мне самой не стыдно от своей слабости? Стыдно... Я просто жалкое Ничто, разве мне кто-то здесь может помочь, кроме меня самой? Нет... Даже крики не помогут, меня просто съедят. Я Ничто, и мне нет помощи. Мне никто никогда не помогал, только насмехался. Я же Бабочка, нежная и тонкая, кому нужна такая? Лучше смерть... *** Они лезут ей под платье, пока он смеется. Она кричит от боли, ее лицо покрывает гримаса боли, а по белому корсету расползается пятно крови. Крысы кусают ее руки, ноги, отрывают куски, серым одеялом накрывают бьющееся тело, утаскивают в глубины подвала, оставляя яркий бордовый след на полу. Новый кровавый след. Его убьют тоже. Но он сделал свою работу-моя дочь умерла раньше. *** Краем глаза убийца увидел тень за углом, метнулся туда, но не увидел ничего, кроме клинка, пронзающего его горло. Тело медленно осело под шум и писк крыс, снимающих мясо с туши девушки. Он будет следующим. Но паук сделал свое дело-убил Бабочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.