ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Стрелка на часах уже приближалась к цифре девять. Родители уже начали волноваться, где пропадает их сын. Отец нервно стучал по столу, сверля настенные часы. Мать тяжело вздыхала и положила свою теплую руку на отцовскую.       - Ну, я ему устрою… - прошипел Юдзиро. Мужчина уже хотел сорваться с места, но жена крепко сжала руку мужа.       - Его задерживают на тренировке, милый, успокойся, – тихо говорила Таноми, глядя на Аомине – старшего. Синеволосый мужчина сел обратно и зло посмотрел на время. Юдзиро тяжело вздохнул, встал из стола, поцеловал Таноми в висок и направился из кухни. Аомине Юдзиро – отец, мужчина средних лет, высокий (189 см), у него темно – синие волосы, более темные брови и очень сердитый взгляд. Работает капитаном в полицейском участке. Поэтому имеет взрывной характер.       Он шел по длинному коридору квартиры, где по боковым стенам были развешаны детские фотографии детей. Отец был просто в ярости. Он даже не заметил, как пришел в то место, куда и направлялся. Перед ним стояла белая дверь с красной надписью английскими буквами «I WILL SHOW YOU», а ниже была надпись синими буквами «THE ONLY ONE WHO CAN BEAT ME – IT IS ME». Аомине – старший прекрасно понимал, чьи это фразы. Рука потянулась к стальной ручке. Дверь со скрипом открывается. И сразу же в глаза бросается мрак. Стены были цвета индиго, светлый потолок, темные шторы, которые любой свет не пропускали. В углу комнаты стоял рабочий стол, где были две стопки учебников и тетрадей. В другом углу стоял большой шкаф-купе с большими зеркалами. По обеим сторонам комнаты стояли две кровати. В общем, комната была просторной. В ушах слышались какие-то звуки, похожие на музыку. Юдзиро увидел, что на одной кровати лежала девушка в белом топе и черных шортах, а рядом с ней лежал плеер. Девушка спала с наушниками, откуда верещала музыка.       - Кей, проснись, – строго сказал папа, тряся дочь за плечо. Ноль реакции. – Кей!       - Чего разорался? – раздраженным и хриплым голосом проговорила Кей. Она лежала лицом к стенке. Но мужчина был настойчив, он продолжал будить свою старшую дочь. Терпение у девушки лопнуло. Кей схватила руку отца. – Знаешь, что произойдет, если разбудить медведя, который находится в спячке? Он просто берет и разрывает свою жертву на куски. Капитан полиции закатил глаза и вырвал руку из цепкой хватки. Девушка выключила музыку и вынула наушники.       - Дайки опять нет дома? – поинтересовалась сестра.       - Да, время уже девятый час… - начал взрываться отец, но холодный взгляд сапфирный глаз дочери заставил замолчать.       Кей зевнула, встала с кровати и направилась в сторону шкафа. Открывая большие зеркальные двери, глаза девушки остановились на черной толстовке. Мгновенье, и старшая сестра готова идти за своим младшим братиком. Оба представителя Аомине вышли из комнаты. Синеволосая отправилась в ванную. По быстрому почистила зубы, она вышла на кухню. Там сидели оба родителя, которые жутко волновались, особенно мама. Девушка положила руки на напряженные плечи матери и поцеловала в макушку.       - Засекай двадцать минут, – приказным тоном сказала Кей отцу. Мгновение, и Аомине Кей уже не было в квартире. Всю дорогу Аомине обдумывала, как будет наказан ее младший братишка. Под своими тяжелыми мыслями она дошла за пять минут до Средней школы Тейко, где учился и тренировался Дайки. Зайдя в темный коридор школы, Кей начала прислушиваться, где будет раздаваться глухой стук мяча. Для этого синевласка закрыла глаза, чтобы сосредоточиться. Уловив глухие скрипы удары в правом крыле, Кей тут же сорвалась с места.       Дверь спортзала была открыта, вход туда перекрывала какая-то девушка. Сестра Аомине не стала с ней церемониться, а просто грубо толкнула ее в сторону и сама зашла. Перед глазами Кей встала такая картина: нынешние «Поколение чудес» во главе с Ниджимурой играли в четыре-на-четыре, весело хохоча, а тренер спокойно делает какие-то записи. Как же сейчас девушке хотелось спать, а не возиться с «Мелким». Пока было время, облокотилась плечом о дверь, и наблюдала за игрой. Вот в ее сторону надвигается Дайки с озорной улыбкой на лице. Он обвел всех противников и забил мяч, который укатился к ногам сестрицы.       - Отличный данк! – похвалил его Кисе, хлопая по плечу.       - Да, согласна с тобой, отличный данк, – согласилась с мнением Кисе Кей, поднимая мяч. Настала гробовая тишина. Вся восьмерка плюс тренер вытаращили глаза на синеволосую, которая крутила мяч на пальце. – Правда, ведь, Ниджи-кун? Брюнет взглотнул и нервно заулыбался. Девушка поманила капитана пальцем. Шузо повесил голову и подошел к сестрице Дайки. Она тут же схватила его за майку и приблизила к себе.       - Солнышко ты мое, ответь мне на вопрос, во сколько у вас начинается тренировка? – сквозь зубы процедила злая Кей.       - В три, – твердо, но не уверенно проговорил капитан.       - А заканчивается? – выгнула бровь особа. Секунду Шузо ничего не говорил, но после того как Кей его хорошенько встряхнула, то сразу же ответил.       - В восемь.       Вокруг девушки собралась темная аура, которая испугала всех присутствующих. Мороз по коже по всем спинам «Поколения чудес» прошелся. Дьявольская улыбка появилась на спокойном лице Аомине.       - Ты мой хороший, мы же с тобой договорились, что как только заканчивается тренировка, ты выпинываешь Дайки отсюда, хочет он этого или нет, – спокойно говорила синевласка. Она отпустила капитана и посмотрела на брата. – А мне надоело постоянно бегать за тобой. Потому что если не приду я, то придет отец, и ты про свой баскетбол забудешь.       Ас «Поколения чудес» почесал затылок и опустил голову.       - Иди в раздевалку, – указательный палец сестры был направлен на дверь. Дайки попрощался с командой и мигом удалился в раздевалку. Как только парнишка ушел, Кей подошла и обняла напуганного капитана, и поцеловала в щечку. – Извини, просто я не выспалась.       - Бывает, – засмеялся Ниджимуро и обнял в ответ девушку. Ниджимуро Шузо был влюблен в сестру Аомине. А Кей тоже испытывала теплые чувства к парню. Они часто гуляли после тренировок или школы.       Сапфирные глаза засияли диким огнем. Она, держа мяч в руках, подошла к штрафной линии.       - Кисе, встань напротив меня, – блондин послушно встал. Улыбка на лице девушки просто сияла. – Ты в защите, я в нападении.       Рета кивнул. Кей сделала рывок, одно движение и она уже за спиной противника. Девушка прыгнула, но Кисе не так прост, он тоже прыгнул перед Кей.       - Хорошо, – ухмыльнулась Аомине. Отведя руку с мячом назад, она резким и мощным ударом забила данк. Блондин от такого напора потерял равновесие и упал. Синеглазка спрыгнула с кольца и повернулась к парням, которые наблюдали с открытыми ртами.       - Для хорошего данка нужно две вещи: плавный прыжок и мощный удар, – лишь сказала Кей и вышла из зала. Уже у входа в Тейко ее ждал баскетболист, который рвал и метал. Сестра встала перед братом, который был ее выше на голову, и дала мощный подзатыльник.       - Это тебе за опоздание. Дома еще от отца получишь, – грозно проговорила сестра. И оба представителя рода Аомине направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.