ID работы: 3289913

Люблю тебя и ненавижу,уйди куда-нибудь по ближе.

Гет
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ангельские Крылья

Настройки текста

Вот уже месяц я и Сульфус живём под одной крышей.Он весёлый и заводной.Мы с ним ходили и в клубы и в горы,просто катались по городу на его мотоцикле. Это любовь... Настоящая и искренная.Он уважает моё мнение и делится своими взглядами на жизнь. Порой мы спорим..сильно спорим. И вот мы с ним поркгались на пустом месте!Он увидил меня в компании двух парней. Один из них мой друг и я поцеловала его в щечку, а Сульфус такую мне истерику закатил из-за этого...Несколько дней уже не разговариваем даже. Вечером я сидела на диване,спокойная и раслабленная после этих долгих уроков.Проголодалась и пошла на кухню, а там Сульфус... Он только из душа.. Он стоит спиной ко мне и пьёт пепси.Я задержала на мгновение дыхание.У него на всю спину тату...Это крылья...Крылья ангела... -Ты так и будишь глазеть Раф-скащал парень игрово и повернулся ко мне лицом. -Я...Яя...Просто хочу пепси-я подошла к нему и забрала бутылку и наши пальцы немного соприкаснулись в этот момент.Не успела я опомница как оказалась прижата к холодильника,а горячий язык Сульфуса проскальзнул ко мне в рот и стал хозяйничать. Я сразу же собралась и отвечала ему со всей своей страстью на которую способна. Он мигом снял с меня майку и снова набросился с поцелуем.Когда моя кожа соприкаснулась с его,по телу пробежала дрож и я простонала в рот Сульфусу. Он прирвал поцелуй и тяжело дыша произнёс; -Живо в комнату- и взяв меня за руку мы направились по лестнице в спальню Сульфуса.Минут десять целовались в каридоре и сейчас это время он растегнул мои джинсики. В комнату мы ввалились в буквальном смысле.Он быстро кинул меня на кровать и навис нодомной. Я закрываю глаза почувствовав влажный язык у себя на шее,а затем между грудьми..Мммм.. Это было что-то. Он стянул с меня джинсы вместе с трусиками и раздвинул мои ноги устроился прямо между ними.Я защурила глаза,мне стало то-ли страшно,то-ли стыдно. Он видел меня голой уже много раз,а я его нет.Мы конечно вместе спали,но секса у нас не было. Я по утрам чувствовала бедрами какой у него стояк. Мне стыдно признавать,но я его хотела в эти моменты... И вот сейчас я колебаюсь и Сульфус это видит и понимает -Эй...Ангел мой....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.