ID работы: 3289929

Поверь мне.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Вот и Твайлайт стала принцессой, в этом мире станет спокойнее. Можно наконец передохнуть от важных дел. - Луна, пойдём обратно! Коронация уже кончилась, а тебе до сих пор на месте не сидится, - Селестия пихнула свою сестру копытом в бок, - полетели спать! - Ладно, полетели. Только поскорей, мало ли, Пинки опять пригласит тебя на танец. - Мрх! Не думай об этом. Сёстры собрались и улетели. На улицах Понивилля была уже глубокая ночь. Луна подняла месяц ещё до праздника, просто чтобы не забыть, поэтому похолодало около десяти часов вечера - немного раньше чем всегда. Лететь было легко, особенно когда сидр будоражил кровь - тело само поддавалось крыльям. Да ещё и ветер был попутным. Под копытами проплывал Вечно-Дикий лес... Стоп, где это они? Опять сидр мутит глаза! Опять сбивает с дороги! Но было уже два часа ночи, крылья и рог просто "жили сами по себе". Ну куда лететь то?! Только искать ночлег. А ночлегом могло быть только одно место в лесу. Это - полуразваленный Замок Двух Сестёр. Ничего не поделать, только там можно переночевать. А к утру, медленно, но верно, напиток (алкоголь по сути) отойдёт, рассудок вернётся. - Давай, заходи! - подталкивала Луну Селестия, - Не говори что тебе страшно! - Страшно!? Да я кого хочешь по... - её прервали глаза, до боли знакомые, выходящие из темноты. - Луна, Селестия? Кого я вижу... - произнесли глаза, постепенно проявляя своего хозяина. - С-С-СОМБРА!? НЕ ВЕРЮ! - воскликнула "тёмная", когда пони полностью проявился. Чёрный единорог, с чистыми красными глазами (уже без свечения вокруг них), с взъерошенной гривой предстал перед сёстрами. - Н-но ты же... Ты же умер! - продолжала Луна, одолевшая Сомбру в битве за Кристальную Империю. Селестия же, увидев Сомбру, приготовилась напасть на него. - Стоять! Если ты двинешься - сильно пожалеешь что вернулся! - Бей, - обронил единорог. - Ч-что? Разве ты не будешь уничтожать Эквестрию? - Нет, - бывший король отошел от принцесс на два шага дальше, - моя энергия иссякла, когда Луна одолела меня. Я не в силах ничего сделать. - В доказательство, он попытался извлечь хоть каплю магии из себя, но ничего не вышло. - Ты ВРЁШЬ! Я не верю ни одному твоему слову! - Селестия уже была наготове, казалось, ещё немного, и единорога разнесёт в щепки. И тут, вмешалась вторая сестра. - Не нужно кипятится, Селестия. Я верю ему. Ты же помнишь, какова была моя сила тогда... Он мог не умереть, но потерять всю свою силу. А это, для единорога, самое ужасное, даже похуже смерти. - Луна!? Ты ли это? Ну посмотри на него, он же маг! Он, сильнее любого аликорна! Да и тебе тогда - просто повезло. Он, скрывает свою магию, или прячет её! - Ты бредишь, моё солнышко. Спрятать магию? Ха! Смешно. Разве по мне не видно, что я ослаб? - Во первых: рог твой, до сих пор светится красным, а во вторых: НЕ СМЕЙ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ СОЛНЫШКОМ!!!!!! - Легче, сестра. Это его натуральный цвет. Он родился с этим... Но Селестия была в ярости. - Всё! Либо сейчас, либо никогда!!! - она выстрелила в Сомбру магией. Луна отразила удар своей сестры. Ей не хотелось, что-бы невиновный пострадал... Он же сознался! - Опять хочешь на Луну!? Уйди, пока я его не убью за его ложь! Ситуация зашла слишком далеко. Сомбра готовился к смерти, Селестия вновь выстрелила, а Луна... А Луна бессознательно бросилась под снаряд. Яркая вспышка озарила помещение. *** - Луна? - нет ответа. - Луна!? - нет ответа. Сомбра очнулся первым. Месяц закрыли тучи. Пошёл дождь. - Зачем, Луна? Зачем пожертвовала собой? - Что-бы спасти тебя... Король Сомбра. - внезапно, из-за туч, показалась улыбающаяся принцесса. Казалось, она просто излучала добро. - Что? Ты выжила? После тако... - Луна прервала его поцелуем. - Да... Знаешь, когда ты сестра великой Селестии, ты должна знать все недостатки её атак. В этом случае, выстрел можно было отразить с помощью зеркала. - Где ты его взяла? И... Один вопрос, - единорог смутился, - откуда такая... Кхм... Любовь ко мне? - В прошлый раз, я специально уменьшила силу удара, я хотела, что-бы в тебе осталась добрая магия, я не хотела убивать тебя. И, у меня получилось, хотя тогда, я подумала, что ты и вправду... Умер. Ты мне был несколько симпатичен ещё тогда, но злая магия жила в тебе. - Так... Откуда появилось зеркало!? - А это, будет моей маленькой тайной. - Луна снова поцеловала Сомбру. Селестия вскоре очнулась. Её сестре пришлось немного соврать. В общем, Сомбру оставили в живых, отношения остались в тайне, но потом всё равно Селестия всё узнала. Счастливый понец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.