ID работы: 3289933

И это достойный конец ?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Вы не задумывались насколько хрупок наш мир ? Ведь нас, человечество, от роковой черты отделяет всего нечего. И я говорю не о каких-то наводнениях, глобальном потеплении, гибли солнца. Я говорю про угрозу куда более страшную, человек. По сути сколько уже было никому не нужных воин, где не было победителей… И все равно мы медленно подходим к еще одной, скорее всего последний. Уже после 2 мировой войны стало понятно, что 3 не бывать и следствием тому открытие поразительных свойств урана. Да, я говорю о банальной ядерной войне, которая стала более реальна, нежели какое-то там глобальное потепление. Люди грызутся за бочку с нефтью, когда у самих этой нефти в достатке. А теперь представите, что будет, когда она начнет заканчиваться у одной из сверхдержав (я имею в виду США, РФ, КНР). Я не думаю, что люди согласятся платить тем же штатам миллионы за баррель, они придут к какому выводу? Нет, не правильно не нужно искать альтернативу, нужно поднять в воздух бомбардировщики и забрать нефть себе. И когда верхушка власти поймет, что сейчас их, как государства на карте не станет, они согласятся на отчаянный шаг… Повернуть ключи. И когда на радарах, в городе под Ямантау, загорятся красные огоньки ракет, не останется ничего лучше как повернуть свои ключи, опустошая весь ядерный потенциал огромной страны. Даже не понимая, что они хоронят человечество… Только тогда, когда континенты будут тонуть в море ядерного огня, люди начнут осознавать, что можно было и решить проблемы энергетического кризиса.. Но будет уже поздно, слишком поздно… И через миллионы или миллиарды лет новая цивилизация будет находить остатки бункеров и разгадывать загадки таинственно исчезнувший цивилизации…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.