ID работы: 3289982

Лето, что бы измениться

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Вам наверно интересно, кто я, чем я занимаюсь, где я живу, кто мои друзья..?Вопросов миллионы. Для начала могу сказать, что меня зовут Сиена Джеймс, я обычная, ничем не примечательная 15-ти летняя девушка, которая живёт в небольшом городе Саонси, в Великобритании.Я хожу в школу Финон Хаус, вернее, заканчиваю 9 класс. Скажу честно, в школе я не отличница, но и учусь не ужасно. В среднем на A и B. Я обожаю иностранные языки, помимо своего родного, английского, я знаю ещё и испанский с немецким, а так же начинаю учить французский. Я обожаю Путешествовать.Наверно столько, сколько стран посмотрела я за свои 15 лет, не каждый пятый посмотрел.Наверно самые любимые из них: Соединенные Штаты Америки, Объединенные Арабские Эмираты, Германия, Хорватия, Россия, Польша, Финляндия... Я уверена, перечислять могу очень долго. Чтобы вам хоть немного было понятно, как я выгляжу, постараюсь описать себе. Я достаточно высокая девушка, мой рост колеблется от 163 до 165 см. У меня длинные русые волосы, которые постоянно вьются, что меня раздражает, но, все друзья говорят, что это мило. Чтобы этих противных кудряшек не было видно, я очень часто заплетаю волосы в небрежную косу или высокий конский хвост, который так же максимально небрежный. У меня светло-серые глаза, которые мне совершенно не нравятся, поэтому я постоянно покупаю себе цветные контактные линзы, собственно, с моим зрением этого делать не стоит, но все же. Ах да, пока разговор про это, я ношу очки. При чем я их обожаю, и считаю, что они мне идут. У них элегантная чёрная оправа, мне не описать словами их форму, но смотрятся они шикарно. В 14 лет я болела анорексией, что в последствии сказалось на моей фигуре, но, меня все устраивает. Врачи говорят, что анорексия будет преследовать меня до конца жизни, потому что первый раз она была слишком сильной. Зато теперь я смело ем и не толстею, во всем надо искать свои плюсы. Иногда я замечаю за собой феминистические наклонности, но, стараюсь их сразу же отбросить, потому что считаю, что девушка должна оставаться девушкой, маленькой, ранимой, которую приятно защищать. Я встречаюсь с молодым человеком, который носит имя Эллас Войс. Что могу сказать о нем? Он потрясающий. У нас с ним разница 4 года, но, как говорится, любви все возрасты покорны. Он работает учителем вокала, и могу уверить вас, голос в него отменный, я готова слушать, как он поёт, часами.А ещё он хороший повар. Он, как и я, любит Путешествовать, а так же знает пять языков, чем не устает меня поражать. Среди местных, и не только, девочек, он достаточно популярен. Хотя что говорить, участник Великобританского Голоса. Он безумно красивый. Светлые волосы, голубые глаза. А ещё он очень высокий. Я безумно его люблю. Что я могу сказать про своих друзей? На данный момент у меня две лучшие подруги, Дженифер Инланд и Аманда Гиннер. Дженифер, как и мне, 15 лет и она училась со мной в одной школе, до начала девятого класса, то есть до того момента, пока я не перешла в Финон Хаус. Если мне скучно всегда приходит ко мне домой. Она очень красивая, рост её примерно 170 см, волосы черные, средней длины, сострижена косая челка. А глаза голубые, и это выглядит очень необычно. Она очень элегантная. Даже с её манией к чёрному, она остаётся женственной. Правда, вы её никогда не увидите в нежно-розовой юбке и милой светлой футболке, как меня, но все же. Аманда стала моей лучшей подругой не так давно. Мы с ней знакомы примерно 2-3 года. А познакомились мы в Starbucks-е, где она работает официанткой. Она учится в выпускном классе, в школе, соседней с моей, в City School of Languages Ltd. Она тоже высокая, её рост примерно 168 см. Волосы белые-белые, правда она испортила их, покрасил концы в синий цвет, но, смотрится это красиво. А глаза у неё изумрудные. Иногда я не понимаю, почему всех моих друзей наделили прекрасной внешностью, а я гадкий утенок. Хотя все мои родственники в один голос говорят, что я красотка, правду-то я знаю. В одной книге было сказано: "Мы рождается с внешностью того человека, которого любили в прошлой жизни...", ох ну и вкус у меня был. Да-м, бедный Эллас, с каким лицом ему придётся ходить в следующей жизни... Кстати да, я очень люблю читать. Я обожаю запах только что купленной книги. Я очень часто вечерами сижу в книжном магазине, и читаю, читаю, читаю... А потом понимаю, что книга прекрасна, и, почти дочитанную, покупаю. Все книги, которые у меня есть - любимые, так что если меня спрашивают о моей любимой книге, я веду этого человека к себе в маленькую библиотеку и показываю ему свой шкаф в ней. В основном все выходят с раскрытыми ртами, увидев, сколько я прочитала за 15 лет. Я думаю, вы уже составили мнение обо мне, поэтому, считаю, вам пора узнать, с чего все начиналось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.