ID работы: 3289989

Кислород

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бо Вы знаете как это жить с сумасшедшей валькирией под одной крышей? Нет? А вот я знаю! Мне кажется, ещё немного и она меня до ручки доведёт. Вот, например вы встречали такой феномен как валькирия-лунатик? Не знаете что это? Я объясню, это когда ты встаёшь по среди ночи из-за грохота на кухни идешь туда вооружившись бейсбольной битой и застаёшь там Её, склонившуюся над открытым холодильником с раскрытыми крыльями и гримасой, которая заставляет врагов трепетать от ужаса, в общем, полный комплект, ах да, как я могла забыть про розовые тапочки с кроликами, которые дополняли всю эту картину. Думаю не нужно говорить о том, что в ту ночь я так и не заснула. Тамсин? Тамсин это 10 процентов здравого смысла и 90 процентов клинического долбоебизма, который, кстати, не лечится, я узнавала. Тамсин это ураган сарказма, от которого не скрыться никому. Тамсин? А Тамсин плевать на всё и вся, если это не касается её самой или отборной выпивки. Тамсин это разбросанные вещи и полное отсутствие кулинарных способностей. Тамсин это "Бооо, пошли, сходим в этот клуб, я слышала там много сексуальных фейров ошивается", а после "Ну и зачем ты притащила меня в это отстойное место! Чтоб я ещё раз позволила тебе выбирать, куда идти развлекаться!" Хотите знать, почему я всё ещё терплю это ходячее недоразумение? Потому что Тамсин это милые ямочки, при взгляде на которые мой разум сдаёт все позиции, а крыша машет ручкой посылая на все четыре стороны. Потому что Тамсин вызывает стадо мурашек на моей коже, даже будучи в хлам пьяной, беспардонно залезая ко мне в ванную и смотря одним из тех взглядов, после которых чувствуешь, что тебя поимели, а в завершение этого айс секса одна до банальности простая и заезженная фраза "Ты идеальна, для меня", которая доводит до пика вызывая феерический оргазм моего мозга. Потому что Тамсин это поцелуи, ради которых готов пройти все девять кругов ада заново, только чтобы испытать это чувство снова. Потому что Тамсин, когда спит, доверчиво прижимается всем телом и нежно сопит в шею, как бы говоря "Я доверяю тебе свою жизнь, пожалуйста будь со мной рядом в особенно тяжёлые моменты" и ты понимаешь, что готова продать собственную душу к чертям собачьим, только чтобы не видеть её слёз. Понимаешь, что пропала, растворилась в омуте её глаз, подсела, а она нужна тебе, как наркоману очередная доза героина, со всеми её заскоками и причудами. Она... нет, она не любовь всей моей жизни, любовь имеет дурное свойство умирать. Она… моя семья, что неоспоримо, как то, что земля вращается вокруг солнца и, что так же необходимо, как вдыхать кислород...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.