ID работы: 3290052

Это Вегас,детка...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милая вставай!-трясла меня мама за плечо пытаясь поднять с кровати. -Ну мам...ещё пять минуточек-натягивая одеяло обратно простонала я. -Нет.Эмма вставай,сегодня твой последний день в школе.-она отошла от кровати и принялась раздвигать шторы,а после вышла из комнаты. Не хотя потянувшись,я встала с кровати.И в буквальном смысле побежала к ванной,но увы не успела она оказалась занята. -Ник?Ниииик?-долбила я в дверь-Открывай.В данный момент мне она нужней...Хватит прихорашиваться-кричала я. Ник мой старший брат,ну как старший?Всего на пять минуточек..но плохого про него я не чего не могу сказать он самый лучший.Всегда мне во всём помогал и защищал.Как вы уже поняли у меня сегодня последний день в школе и пока что мне семнадцать.Я всегда мечтала о запоминающимся восемнадцатилетие и родителе устраивают большую вечеринку в Вегасе которая пройдёт через пару дней.Праздновать я буду только с друзьями и братиком,предков не будет..не ну круто же!А теперь о бо мне:зовут меня Эмма Уотсон,волосы светло русые а лаза голубые.На фигуру не когда не жаловалась.Всё детство я занемалась баскетболом. -Уже выхожу Эммик-только Ник мог меня так называть.Из за двери показался высокий парень,на бёдрах полотенце,а чёлка блондинистых волос поднята в верх. -Ну на конец..-выдохнула я и забежала в ванну,захлопнув дверь перед носом брата.С той стороны послышались не довольные реплики и единственное ,что я услышала это -и тебе доброе утро сестрёнка. -Ну всё мамуль мы поехали-вырываясь из её объятий говорю я.Ник уже сидел в машине и ждал меня.Мама чуть не плакала.Конечно не каждый раз твои дети выпускаются из школы. -Мам!!Мы опоздать можем!Эм!Беги уже.-слышу я голос брата. -Ладно езжайте.Удачи-целуя на прощание говорит мать. Я бегу к машине и усаживаюсь на передние сидение. -Погнали! Припарковав машину я вышла и отправилась на поиски подруг.Пройдя уже половины школы я видела только нарядно одетых выпускников,но не друзей...хотя вон они.Около главного зала.Я победа к ним. -Эй,ребят!-они оборачиваются и по очереди обнимают меня. -Красотка-восклицает Луи.У него пепельный оттенок волос,серые глаза ,одет всегда стильно,а теперь самое главное он гей.Да,гей. -Я так рада тебя видеть.Ты потрясающе выглядишь!-а это реплика уже Катрин.Жгучая ,зеленоглазая брюнетка. -Я тоже рада.Всё хорошо?-она болела и последние десять дней я её не видела. -Да.Лучьше не бывает.-обнимая меня за плечи одной рукой а второй перебирая ленточку выпускника голосит Катрин. -Девчонки,вас к туалету Тесс позвала!Идите пока я вас в главном буду ждать. -Хорошо-говорим хором.И двигаемся ближе к туалету.Тесс: Рыжеватая,с веснушками,но они е только красят,низенького роста. В коридоре всё украшено,выпускники волнуются,учителя в главном зале готовятся к вручению аттестатов.А вот и туалет.Мы забегаем туда и выискиваем глазами Тесс.Она стоит облокотившись на подоконник и плачет.Я первая подбегаю к ней. -Милая,что случилась-я обняла её за плечи.Катрин присела рядом. -Беда,народ!-она поднимает на нас глаза а рот расплылся в улыбке.-Я колготки порвала-договаривает фразу и заливается смехом. -Сучка-выкрикивает Катрин и начинает смеялся.Я тоже не удержалась и засмеялась. -Мы же испугались-через смех выговариваю я. -Бля.Девки?-насторожилась виновница смеха.-а в чём идти-то? -Не волнуйся подруга,у меня твоё спасение.-зеленоглазая достаёт из сумки колготки и протягивает Тесс.Предусмотрительная Катрина.Пора привыкнуть за 12 лет дружбы.... -Ладно,переодевайся ходячий клоун!-еле сдерживаясь от смеха говорю я и выбираю,а за мной темноволосая. -Иди уже-слышу я на выходе и сгибаюсь от смеха.Мда....весь коридор смотрит на нас.Не приятное чувство. -Что уставились?Идите куда шли!!-дерзкая сучка Катрина.Ещё один признак характера. -Пошлите!-из туалета вышла Тесс и мы отправились в главный зал где уже ждёт Луи. 3.5часа спустя. -Народ,мы поехали-залезая в машину кричу. После вручения диплома мы все вместе гульнули.Я,Ник ,мои и его друзья... Было весело. -Спокойный ночи братик-зевая и снимая на ходу каблуки прощаюсь я. -Спокойной Эммик-теребит глаза Ник.И мы расходимся в разные комнаты Сходив в душь я заваливаюсь на кровать и засыпаю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.