ID работы: 3290064

Мой Сэнсэй

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасает не любовь,а секс и рок-н-ролл

Настройки текста
Год назад я переехала жить в Токио.Поселилась у дяди.Его зовут Укьё Сирануи.Я его видела,когда мне было всего лишь 5 лет.Теперь мы вместе живем.Оказался он очень влиятельным человеком и почти дома не бывает.Однако дядя всегда найдет время со мной поболтать,показать мне город,знакомить меня со своими друзьями. Не хочу подводить свою семью и дядю,так что я прилежно учусь.Новая школа мне нравится,я быстро привыкла и нашла несколько подруг.Даже успела влюбиться в своего одноклассника.Его зовут Шуо...настоящий хулиган и грубиян.Наверное спросите "нравятся ли мне плохие парни?"..сама даже не знаю,ведь это у меня впервые.Оказывается так классно любить кого-то и втихаря за ним подглядывать. Я не скромная и не тихая мышка,наоборот веселая и даже очень озорная девушка.Чтобы добиться своего,я попросила Шуо остаться после уроков.Хочу признаться ему в своих чувствах. Вот и прозвенел звонок.Мои одноклассники спеша вышли наружу.В классе остались лишь мы вдвоем.Господи это чувство...сердце так бешено колотится,будто выпрыгнет наружу. Шуо медленно собирал свои вещи и повернулся к выходу. -Постой Хирано-кун-девушка с большими шагами догнала брюнета. -У тебя мало времени,уложись на 3 секунды... -Я люблю тебя Хирано-кун!Хотела бы с тобой встречаться... -Нет...я отказываюсь с тобой встречаться и ко мне больше не подходи,бесишь... С такими словами он покинул класс,оставив меня одну.Господи...почему теперь мне так больно?не могу остановить свои слезы.Тот парень,кого я так сильно любила...отказал мне. Сегодня назло дядя не работает.Он сразу заметил мои опухшие глаза и начал спрашивать.Дома я еще сильнее разрыдалась,а дядя пытался меня утешать любыми способами. -Аико!!Я приготовил тебе твой любимый пирог! -Не хочу.. -Аико!!Смотри я покажу тебе фокус! -Не смешно.. -Аико!!Давай споем твою любимую песенку.. -Не буду.. -Что же делать с этим ребенком..-после провалов дядя глубоко вздохнул. -Пойдешь со мной на хату моего друга?Познакомишься с кем-нибудь,потанцуешь и быстро забудешь того придурка?Это лучше,чем сидеть дома и киснуть. -Хорошо дядя...-скоро мы поехали в дом его друга. Народу было очень много.Все танцевали,пили и курили.На этот раз мой дядя слишком много выпил и еле как держался на своих ногах. -Народ!Все слушаем меня!-закричал дядя,махая рукой сторону в сторону.Позже своим пальцем указал на меня. -Она моя племянница.Зовут Аико.Пожалуйста присмотрите за ней.Парни!!-шатаясь туда-сюда,-тронете ее,приду и голыми руками вас убью! Вечеринка только начинается.Как всегда мне придется утром поймать такси и отвезти дядю домой.А ведь сегодня я должна была набухаться в хлам..у меня проблема,а не у него.Через час дядя совсем куда-то пропал,а я начала потихоньку праздновать. -Скучаем красавица?-к Аико подсел очень даже красивый и молодой парень.На вид ему лет 22-23.Девушка уставилась на него.Тот с легкой усмешкой посмотрел на нее и протянул коктейль. -Выглядишь грустной..тебя кто-то обидел?если да,то только скажи! -Нет нет,все хорошо.Никто не обижал-глаза шатенки продолжали его изучать,а внутренний голос продолжал кричать "Какой же он красивый!" -Ты же племянница Укьё-сана.Я его друг.. -Я и не думала,что мой дядя дружить с таким молодым парнем-девушка игриво улыбнулась незнакомцу. -А я не знал,что у моего друга есть такая красивая племянница-подмигнул тот. Мы подружились очень быстро.Я успела ему рассказать свои проблемы,он внимательно слушал и давал советы.Да и напились не на шутку.А что было позже...уже мутно помню...я отрубилась? Просыпаюсь на следующий день от жуткого похмелья.Держась за голову,пытаюсь прийти в себя.Еле как открыв свои глаза осматриваю комнату и вижу такую картину...рядом со мной лежит голый вчерашний парень и одежда у меня куда-то пропала..Неужели...неужели вчера я лишилась девственности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.