ID работы: 329008

Комплекс неполноценности.

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рицка разговаривал по телефону с Юико, смеялся, шутил, жестикулировал. Соби уже хотел спросить его, о чём он так весело болтает с школьной подругой, но слова Рицки заставили его затаиться и задержать дыхание. - Юико, я всё понимаю, конечно же, ты с этим не сталкивалась, тебе просто повезло,что он достаёт так далеко. А мне не хватает! Он у Соби такой… маленький… - Рицка,а ты уверен, что тебе нужен другой? Может лучше приобрести хорошую насадку? - Юйко, я не умею всем этим пользоваться. Я хочу чтобы всё было просто и понятно. Удобно. Понимаешь? - Конечно, послушай, я недавно была.... Соби уже ничего не слушает дальше, в голове шумит, ноги ослабели и буквально приросли к полу, пальцы нервно подрагивают, не решаясь нажать на дверную ручку. Неизвестно, сколько бы ещё он томился в тоске и неизвестности, если бы не потерял равновесие. Дверь резко распахивается, и Соби буквально вваливается в квартиру, столкнувшись нос к носу с Рицкой, который делает предупреждающий жест рукой «подожди минутку» и договаривает в трубку: - Да, Юико, я уверен, тут и думать нечего. Этой рухляди давно место на свалке. Нам с Соби нужен новый пылесос. И со вздохом защёлкнув «раскладушку», одаривает Соби ласковой улыбкой, которая тут же сменяется беспокойством. - Что-то случилось, Соби? Ты выглядишь как покойник. Соби опирается на стену рукой, и зловеще ухмыляясь, обманчиво ласково произносит: - Рицка, я докажу тебе! Мой "пылесос" ещё может многое! - Соби, ты чего? - парень ошарашено смотрит на своего Бойца, не понимая, что происходит. - Очень многое! Мальчик вскрикивает от неожиданности, оказавшись на плече Агатсумы, и отчаянно колотит его по спине кулаками. - Соби, ты спятил, отпусти, а ну, кому сказал?! Отпусти меня немедленно! Но Соби не слышит его, и, перешагивая через разобранный пылесборник, упрямо тащит Рицку к кровати. Ушек у Рицки уже давно нет, однако поведение Агатсумы столь необычно и дерзко, что даже немного пугает. Короткий обмен взглядами, молчаливое, недоумённое согласие, пылкое доказательство, сломавшее ножку кровати, и удовлетворённое сопение Рицки на плече. - Соби, это было чудесно, но что на тебя нашло? - Рицка, я… тебе хорошо со мной? - А ты будто сам не знаешь, - довольно зевает мальчик, обнимая парня за шею. - Но пылесос… - Соби, перебрав в памяти все происшедшие события, я понял, что тебя волнует. И конечно, только такой глупый Взрослый, как ты, мог подумать такую чушь. - Но Рицка… - Соби, я говорил ТОЛЬКО о пылесосе! И уж конечно тебе не нужны никакие насадки! Ты и так малость перестарался, - поморщился Рицка, потирая порядком истерзанный зад. - Прости меня, Рицка, - смущённо пробормотал Боец, густо покраснев. - Я люблю тебя, Соби, если хочешь, мы оставим этот пылесос, раз он тебе так нравится. Но поверь, я справлюсь с этой задачей намного лучше, - плотоядно ухмыльнулся мальчик и, опустившись на колени, осторожно расстегнул джинсы Бойца. Больше сомнения в своей нужности Жертве Агатсуму не посещали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.