ID работы: 3290114

It's my time.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. День сюрпризов.

Настройки текста
      Это мой обычный день в родном городе. Поход в школу, кафе с друзьями, уроки и сон. Моя жизнь - это не походы в клуб, не встречи с известными людьми, я простой подросток, у которого есть большая мечта.       Моя самая большая мечта - стать певицей, стать примером для подражания для миллионов, миллиардов людей по всему миру. Мне 16 и эта цель, возможно, не достижима. Я не кричу на весь мир о своих планах на будущее, в которые входит эта мечта. Даже родители не знают о ней, я рассказала об этом только двум близким подругам, рассказа о том, что подала заявку на участие в шоу X-FACTOR в Великобритании. И как вы думаете, как восприняли они такую новость? Я и сама сомневаюсь в том, что мою заявку рассмотрят, а подруги тем более. Я не имею великого таланта к пению, но я люблю петь в своей комнате или когда занимаюсь каким-нибудь делом. А мои родители даже и не подозревают, как это важно для меня, какая у меня мечта, как я хочу осуществить ее.

***

      Меня разбудил мой будильник. Сейчас 7:30. И мне пора одеваться в школу. Люблю среду, во-первых, легкое расписание занятий, во-вторых, в этот день мы с подругами каждую неделю ходим в кино. Я быстро умываюсь, одеваюсь, завтракаю. Я просматриваю утренние обновления в соц. сетях и вижу уведомление, которое сделало меня счастливее. У меня трясутся руки, внутри чувство радости и какого-то страха. Это ответ на мою заявку. Я медленно открываю его, делаю вдох, боясь увидеть то, что огорчит меня и начинаю читать. Мое сердце начинает бешено колотиться, они подтвердили мою заявку и приглашают на прослушивание в Лондон. Я чувствую радость, но ее быстро затмевает чувство горечи и разочарования. Что скажут мои родители? Как они отреагируют? Дадут ли исполнить мою мечту? С этими вопросами я и направилась в школу, где целый день продумывала речь семье о поездке в Великобританию за мечтой.       Придя домой, я быстро сделала уроки и ждала прихода мамы и папы. Ох, уже вечер, время близиться ко сну и я только сейчас решаюсь сказать родителям о новости, которая, возможно, перевернет мою жизнь с ног на голову. Я со страхом в глазах и с бешеным биением сердца, говорю обо всем. Рассказав я не ждала положительного ответа, ну кому захочется везти своего ребенка в другую страну, ради мечту, которую, может, и не получиться осуществить? Я закрыла своих глаза руками, боясь ответа, который не устроит меня. Мама прерывает эту тишину, которая давила на меня, которую невозможно было терпеть. Она, посмотрев на папу, вымолвила только единственную фразу: "Готовься, мы едем в Лондон!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.