ID работы: 3290217

Вето

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трейлер

Настройки текста
- Привет ! Я Сани ! Мне 16 звёздных лет и сегодня мой первый день обучения в школе ангелов. Как вы поняли я - Ангел. Живу в городе ангелов. Надеюсь в школе я заведу себе друзей ангелов и не заведу себе врагов демонов. Я знаю о Вете. Я знаю что две пары нарушили его. Первая пара была 500 лет назад. Их звали Тайко и Саи. Они совершили кощунственный поцелуй между ангелом и демонам. Вторая пара была 100 лет назад. Их звали Раф и Сульфус. Но я их не веню ведь их заколдовала злодейка Рейна. Я честный ангел и не когда не нарушу Вето ! Я Сани ! - Здрасте ! Я Сульф или Сульфат ! Я демон и живу в городе демонов ! Мне 16 звёздных лет. Пху ! Да каких звёздных ?! Огненных конечно ! Это у ангелов звёздочки в голове ! Облако-головые ! Надеюсь в школе... Ах да совсем забыл сказать сегодня мой первый день обучения в школе демонов ! Надеюсь в школе я найду много друзей демонов и наживу много врагов ангелков ! Этих легкомысленных карамелек ! Я знаю про Вето. Я знаю что две пары нарушили его. Первая пара была 500 лет назад. Их звали Тайко и Саи. Они совершили кощунственный поцелуй между ангелом и демонам. Кто не знает что такое кощунственный я вам не облако-головый идите и узнавайте у своих карамелек ! Вторая пара была 100 лет назад. Их звали Раф и Сульфус. Их заколдовала злодейка Рейна или же Нейтрал. Я демон и не когда не нарушу вето ! Больно нужны мне эти карамельки облако-головые ! Я Сульфат ! Расписание выхода глав: 1) Этот трейлер 2) Первая часть Вета (глазами ангела) 3) Первая часть Вета (глазами демона) 4) История Рейны или же Нейтрала А дальше остальные части :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.