ID работы: 3290223

Мое солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день Саске проходит в окружение толпы влюбленных девчонок, при этом он всегда холоден и спокоен. Сакура как и многие по уши влюблена в идеального мальчика. - Саске, доброе утро. - Привет, Саске! - Саске ты такой красивый! - Отойди ты мне саске закрываешь! - Сама отойди! Вечные ссоры, споры и слезы, все это заслуги Саске Учихи. Он идеален в боевых исскуствах, а также в исскуствах ниндзя. Но все когда нибудь меняется. Сегодня на уроках Саске просто сидел и смотрел в окно, щеки покрылись бледным румянцем, а уголки губ еле заметно изображали улыбку. Яркое солнышко и свежий весенний ветерок, все так прекрасно и красиво, неужели это смогло заставить улыбаться мрачного Учиху? Вовсе нет, ему было наплевать на красоту природы, ее звуки и запахи. Он просто впервые почувствовал то прекрасное чувство, которое называют любовь. За другой партой сидит тот кому совсем без разницы вся это любовь морковь, и этот человек Наруто. В отличии от причин Саске не слушать урок, он просто не хочет ничего учить и все. Саске и Наруто все чаще стали выяснять отношения, инициатором каждой такой перестрелки был никто иной как Саске. Сакура все время старается быть поближе к Саске, в то время Саске пытается проследить за предметом своей любви. Новый день, но ничего не меняется все те же скучные уроки Ируки сенсея. Последний урок подходит к концу, пора огласить домашнее задание: - На понедельник ван надо буден принести сочинение о вашем любимом человеке и его хороших сторонах. При этом не обезательно указывать имя и фамилию человека. Всем понятно? - А можно написать про маму и папу? - Нет, это не любовь к родным, а любовь к человеку вашего возраста. - Ясно, спасибо Ирука сенсей. Задание не такой уж и простое, каким оно могло показаться на первый взгляд. Все были озадачены вопросом : " Про кого же написать?" Выходные пролетели очень быстро впрочем как и всегда. Звенит звонок, все достают листочки и по очереди читают свои сочинения. -... Это человек очень умный и сильный, у него красивые черные глаза и темно синие волосы. Он самый лучший в метании сюрикеном и создавании теневых клонов... - как и у многих девочек, описание Сакуры совпадало с внешностью и поведением Саске. - Спасибо, Сакура. Следующий Саске. - Да. Этот человек очень веселый и позитивный, у него солнечная улыбка от которой всегда становится тепло на душе. В любых ситуациях он радуется жизни. Он словно личное солнышко. Волосы такие же пушистые как и лучики солнца. За это я и люблю этого человека. - Отлично, Саске. Очень хорошее сочинение. И так следующий... Все девочке сразу стали утверждать, что Саске говорил о них. Но Сакура была уверена, что Саске кун говорил о ней и не о ком другом. - Он просто очень стеснительный и не хочет признаться мне. Тогда я лучше подойду к Саске первой и скажу о своих чувствах. Тем временем Наруто открыл для себя, что Саске очень романтичный, сам того не замечая, он медленно но верно влюблялся в Учиху. Он начал ревновать Саске к его "Солнышку". Звонок на перемену. Саске с Наруто как кошка с собакой. Наруто сел на парту перед Саске и доказывал свою точку зрения, а Саске свою. В этот момент Сакура собралась с мыслями и направилась к Саске. - Саске кун, доброе утро. Я хотела кое что тебе сказа... - владелец парты на которой сидел Наруто, толкнул его и он полетел прямиком на Саске. Эта случайность привела к неожиданному и к не запланированному поцелую. Какого же было удивление у Наруто, Сакуры и у сенсея да и всех остальных. Когда Саске обхватил Наруто за шею и углубил поцелую, пробиваясь своим языком в рот Наруто. Но еще больше всех удивило то, что Наруто ответил взаимностью. После того как поцелую был разорван, оба пытались отдышаться и скрыть тот предательски яркий румянец на щеках. - Наруто... ты мое солнышко. - Саске кун... - Сакура чут-ли не плача, испугано смотрела на Саске и на Наруто. - Ты мне тоже нравиш... я тоже тебя люблю! В классе повисла тишина, даже Ирука сенсей стоял молча, открыв рот. Все мечты Сакуры, Ино и остальных раз бились в пух и прах. Идеалом и солнышком Саске оказался Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.