ID работы: 3290237

Дневник Ланы..

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Ланы.. Кусок.

Настройки текста
07.12.2011 На улице было морозно. Снег падал мягкими белым хлопьями, а она сидела и описывала сегодняшний день.. "Был прекрасный день! Он подошёл ко мне и обнял..! Хоть он и играл в правду или действие, и я была первая попавшаяся, я была неимоверно счастлива ❤️Я получила пять по анотомии и физике.. Мои самые не любимые предметы, но пятёрку получила.. Мама была рада, но её состояние ухудшается всё больше и больше. Мне сейчас очень сложно.. Только мысли о нём и о радости мамы меня утешают." 01.01.2012 "Наступил новый год.. Мама лежит в реанимации, а его нет в школе уже 3 недели.. Подруга меня променяла и меня уволили с работы.. Я не знаю, что мне делать.. Мне голодно и холодно, а просить деньги у отца стыдно, ведь его новая "жена" останется без шубки и новой машины 😡 Что делать? Не понятно." 03.02.2013 "Я нашла этот дневник.. Расскажу, что произошло за этот год.. Я умирала от голода на улмце, ведь квартиру, от неуплату счетов забрали. Меня подобрал... ИМЕННО ОН! Он узнал меня и приютил.. Мы встречаемся уже 9 месяцев.. Мама умерла. Я не могу поверить в это до сих пор.. Она желала мне счастья, счастье пришло, а мама ушла.. Не понимаю, что не так?" 06.03.2013 "Мы с ним поссорились. Он разлзлился и выгнал из дома в халате.. Март, жуткий холод, лес без других домов (он живет в котедже). Я легла в снег и уснула.. Проснулась в больнице. Ничего ненввижжуп.. Моои глаза.. Пппрощай ээтот мир." Предложение оборвано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.