ID работы: 3290384

Не смотрите АТ перед сном.

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мне только что приснилось?

Настройки текста
"Ну конечно, с кем же еще меня пейринговать? Только если с Джейком". С этими словами совергон показал своего плюшевого персонажа из всем известного мультфильма "Время приключений". В этом видео парень читал фанфики, где его ставили в пару с Рэнделлом. С недавних пор про них только и пишут, а том, что у обоих есть прекрасные девушки, даже и не думают. Фанатки, что ж с них взять. Ну а самим летсплейщикам это не совсем нравилось, хотя иногда читать такое было даже забавно. Что собственно в этом ролике он и делал. Читал.. Поняв, что такого мучения Миша больше не выдержит, он попрощался с подписчиками и выключил камеру. Вздохнув с облегчением, он встал и направился на кухню, где налил себе теплого чаю, что бы успокоить нервишки, испорченные гейскими фанфиками. Взяв еще и печенье, летсплейщик сел за компьютер и решил посмотреть пару серий Времени приключений.Там у Джейка появились детки и все-такое, ну а потом он переехал снова к Фину ибо ливнерог растут намного быстрее, чем псы. -И как я могу смотреть такой бред?- сам себя спросил Совергон. "Бред" - было произнесено в хорошем смысле, но согласитесь, иногда этот мультик действительно выносит мозг. Когда серия закончилась, парень взглянул на часы. Было уже довольно поздно и пора было идти спать. Но он тогда не знал, что лучше бы сегодня его посетила бессонница. В общем, вот он уже лежит в теплой постельке и потихоньку Морфей затаскивает его к себе в царство. Минут через 10 Миша уже спал, а снилось ему вот что... Парень оказался в мире времени приключений. Ничего не предвещало беды и он спокойненько направился к дому Финна и его друга. Парнишка в шапочке был рад, что их посетил Миша и пригласил к ним на завтрак. Вот и Джейк спустился и тоже познакомился с Совергоном. Еще за завтраком парень заметил, что этот пес на него как-то странно смотрит. Вдруг Финн куда-то уходит, говорит, что по важным делам, хотя было ясно, что это Джейк дал ему знак валить от сюда. Как только за ним закрылась дверь, пес пододвинулся к Мише. -Эй, скучаешь?- как-то загадочно спросил персонаж мультика -Эм.. Нет?- неуверенно ответил Миша -Жаль, а я знаю отличный способ развлечься. Показать?- Джейк задвигал бровками вверх-вниз -Ну давай- Не успел Миша договорить, как Джейк уже лез к нему целоваться. Упав со стула и избежав поцелуя, Совергон испугано спросил: -Ч. Что ты творишь?- Джейк лишь придвинулся ближе и ответил: -Способ показываю- и снова попытка поцеловать парня, но летсплейщик оттолкнул пса и выбежал из дома. Пес попытался догнать его, а когда сделал это, повалил парня на землю. -Ну давай, не ломайся! Тебе понравиться- заверял тот. -У.. у тебя есть жена и дети!- запротестовал Миша -Они не чего не узнают- В это время мимо проходи Фин, он решил вернуться домой, а увидев такое, встал как вкопанный с открытым ртом. -Джейк!- завопил он - Что происходит!?- -Не мешай, Фин- Джейк схватил Совергона и понес его домой. Заперев дерево, где они жили, тот повалил его на кровать и было ясно, что Мише уже не спрятаться. Совергон пытался вывернуться, но Джейк уже лез с очередным поцелуем. И только губы соприкоснулись, Миша проснулся в холодном поту. -Черт возьми, что это было!?- испуганно произнес он. Этой ночью уснуть он больше не смог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.