ID работы: 3290386

Девочка-никто

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса шагала по городу. Она улыбалась и искала глазами открытое окно. Хех, трудно быть линкетто и питаться снами людей, но надо хотя бы раз в неделю. Отец научил еë выживать и она не должна бояться превращать добрые сны в кошмары. Уже три месяца как ей 17 и три месяца как она знает, что в ней частичка линкетто. Конечно круто иметь ночное зрение, управлять снами, быть ловкой, быстрой и сильной, спать с открытыми глазами, иметь хороший нюх и слух да и вообще быть "супергероем". Но есть проблемка. Зменинова направляет свою силу не в то русло. Ограбление банков, ювелирных магазинов, музеев и прочих богатых заведений-это третья часть содеянного. Вот и сегодня она решила повторить "проблемку". Завязав чëрные волосы в гольку, надев обтягивающую майку и тëмно-синие штаны она хотела в начале подкрепиться, а потом идти на музей. Пройдя пару домов Василиса увидела открытое окно. Третий этаж. Норм. Она залезла в комнату и поняла, что находится на кухне. Идя по квартире было видно, что она принадлежит богачу. Зеркальный потолок, в гостиной на стене катаны на подставках, с противоположной стороны картины, интерьер был великолепен. Найдя спальню, девушка увидела кровать и обладателя этой квартиры. Это был вполне накаченый парень лет 17-19 на удивление с белоснежными волосами которые располагались на подушке в творческом беспорядке. -Эх, красавчик. Думаю сегодня тебе приснится кошмар,-еле слышно прошептала Василиса. - Не думаю. Парень подскочил с кровати и моментально встал в боевую стойку держа перед собой катану. - Воу! Полегче. Девушка отпрыгнула и еë золотистые глаза мгновенно стали ярко-зелëными. - Всë как и говорил Саня. Ты ведь линкетто? И после "ужина" хотела ограбить музей? Тëмноволосая стояла в недоумении. Откуда он всë это знает? Обычно если жертва просыпалась то Василиса убегала, но этот парень еë заинтересовал. Она начала его разглядывать. Тело не перекачено, глаза ярко голубые и кажется такие глубокие, выше девушки на голову и...он в штанах?! Зменинова расстроилась. Потом она молниеносно оказалась позади парня и запрыгнула ему на спину. - Братик! Ты тоже ведь фэнтези? - Что?! Как так быстро?! Линкетто так не могут!- белобрысый удивился. - Братик, а как тебя зовут? - Влад. И я потомок Первородных как и ты. Не говори про них "фэнтези". - Хорошо. Василиса Зменинова. Потомок Первородных,- девушка слезла с Влада и протянула руку для рукопожатия. - Приятно познакомится,- парень ухмыльнулся и рукой потянулся к шее линкетто. Он поцеловал девушку и как она поняла передал какую-то таблетку. Василиса быстро засыпала упав на кровать и последнее, что она запомнила огненные глаза парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.