ID работы: 3290437

Reinbopuranetto

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(1)Предыстория

Настройки текста

***

Всё так сложно. С чего бы начать? Я – генерал королевства Кицуне. Давным-давно в мире духов была война. Если честно, не знаю, из-за чего и как она началась. Главарём одной из сторон была богиня рисовых полей, Кицуне. Необычайным образом в тот свет попал зооморф волка (раса, произошедшая от зверей). Судьба свела их. Они сражались плечо к плечу. Естественно, они сблизились. В итоге, у них появилась маленькая дочка, из-за чего духи обозлились на нашу пару ещё больше. Тогда богиня поняла, что нужно уберечь дитя. Она открыла врата в другой мир, в Нарнию (не проводите параллели с фильмом, мы просто так называем этот мир, ибо у него нет своего имени). Кицуне запечатала себя в золотом кольце с рубином в виде сердца, подаренного любимым, что послужило ключом от врат! Зооморф и его дитя были спасены! После усмирения духов, они вышли в настоящий мир и построили королевство Кицуне, посвятив богине. Ещё тогда меня наняли генералом. Однако, правление короля было недолгим. От нервов он начал курить. Получил рак. Мне его было так жаль. То маленькое дитя уже давно не сидит в пелёнках. Принцессе Лис уже 17 лет, около 160 см. У неё шикарные натуральные рыжие волосы и карие глаза; когда злится, они становятся зелёными. Во дворце расхаживает в чёрном платье готического стиля, никогда не снимает золотое кольцо с рубином, носит ожерелье с рубином. Зимой любит надевать зелёную накидку. Она ходит в университет на исторический факультет. Принцесса Юлия не любит говорить, кто она на самом деле. Поэтому, в повседневной жизни «прячет» уши и хвост, ходит в форме. На голове постоянно какой-то неаккуратный пучок. У Принцессы, вообще, ровная чёлка. Но в лице принцессы она её укладывает набок, будто её и не было. Юлия почти ничего не умеет дельного для управления королевством, поэтому, я держу всё под контролем. Или пытаюсь держать. Ах, да! Вам, наверное, интересен мой образ. Я – зооморф кота. Раньше был человеком. Всю биографию рассказывать не собираюсь (пока что). Блондин, прямой нос с горбинкой, зелёные глаза, веснушки. Ношу рубашку, коричневые штаны, ботинки кожаные, зелёная мантия с гербом королевства Кицуне. Где-то 180 в росте. В этом году (2015) мне будет 606 лет. Здорово, да? Нет, не подумайте! Зооморфы не бессмертны! Я – алхимик и ведьмак в придачу. Так что я кое-что намудрил, из-за этого теперь каждую неделю нужно пить кровь группы АВ. Глупо, наверное, желать бессмертия. На самом деле я просто не могу отпустить своего ученика. Каноко - мой первый ученик. Сын Люцифера. Ему уже 550 лет. Вымахал как. А я помню его ещё в возрасте десяти лет! Бледная кожа, чёрные волосы, заплаканные глаза. Один – красный, второй – жёлтый. Он так изменился. Кстати, я дал ему прозвище. Ирак. Иракентий VI. Сейчас Ирак управляет Нарнией. Мы друг другу помогаем. Теперь его волосы почти обволакивают всё его тело. Он ходит в белой рубашке, чёрных штанах. Надевает синий плащ, а зимой красуется синей мантией из бархата, которая подбита горностаевым мехом. Была ещё одна фигура, Юки. Он был торговцем чёрного рынка. Затем он отыскал меч, зачарованный Гарпией, устроил заговор против Каноко. Ирак был слишком самоуверен, без напряжения он сражался с предателем – и проиграл. Вот так царь и Бог Нарнии был вынужден жить в коробке из-под холодильника, а торговец стал правителем. Но ненадолго. Войска Кицуне убрали повстанцев. За такой проступок Юки был взят как раб Принцессы. Но в итоге, из-за Клаустрофобии,он погиб. Практически год назад я встретил хоонаде («привидение руки» в японском фольклоре). Однако, это привидение было в образе девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.