ID работы: 3290464

Я тоже тебя люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После записи видео о распаковке подарков со сходки, Даня предложил немного посидеть у него, попить чай, обсудить сериалы, новые идеи для совместных роликов и др. Миша естественно согласился, ведь ему нравится проводить время с Рэнделлом. «Он отличный друг, в трудную минуту всегда помогает мне, выслушивает, дает советы, благодаря которым моя жизнь становится чуть лучше, чем раньше» - эти мысли не покидают Совергона уже давно. Допив свой чай, Миша решил сам донести кружку до кухни, но Даня остановил его: ̶ - Чувак, давай я, - сказал тот, и быстро встав со стула, подошел к Мише и аккуратно забрал еще не остывшую кружку из его холодных рук. Их пальцы ненадолго соприкоснулись, Даня почувствовал некую дрожь от пальцев Совергона, ему понравилось это ощущение. На мгновение их взгляды пересеклись: Миша не хотел отрываться от этих необыкновенно серых глаз, они будто зачаровали его. Рэнделл отнес кружки на кухню и внезапно остановился. «Неужели он мне действительно нравится? Я действительно люблю его? На видео мы постоянно смеемся над гейскими шутками, я так вообще не против рэнделлгона…» ̶ Даня никак не мог забыть его милую улыбку, челку, которая никогда нормально не укладывается, шапочку в виде Джейка, которую хотят заполучить все ярые фанатки Совергона… Когда Рэнделл вернулся в комнату, Миша уже сидел за столом и “перекидывал” исходники на компьютер. Даня улегся на диван и достал телефон. Он опять решил зайти в группу по рэнделлгону, все обдумать и поговорить с Мишей по поводу происходящего между ними. После неловкого недолгого молчания, Миша внезапно заговорил, очень тихо, но этого было достаточно, чтобы расслышать его слова: ̶ - Когда ты сказал прыгнуть на тебя, мне хотелось это сделать… Когда ты протягивал колу с надписью «Я люблю тебя», я хотел ответить: «Я тоже»… Дань, я давно хотел сказать, - в этот момент тот уже тихо подкрадывался к Совергону, - Дань, я л.. - и Рэнделл заключил того в нежный поцелуй, ведь он знал, что сейчас хочет сказать ему Совергон. И сейчас Миша уже ничего не мог сказать, он мог лишь наслаждаться этим моментом. ̶ - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.