ID работы: 3290556

Аромат клубники и ванили

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Познакомтесь,это ваш новый одноклассник и ДРУГ - Айзек Лейхи. Новенький улыбнулся уголком губ. -Сядь на свое место и хватит ухмылятся.-тут же добавил тренер. -А где мое место?-с издевкой произнес парень,и Лидия которую ситуация мало интересовала наконец подняла свои изумрудные глаза от учебника. С виду ему лет 17-18,кучерявый,блондин,широкоплечий,высокий и подтянутый,хорошо одет, с странным шарфиком на шее,и голубыми глазами так по детски наивно смотрящими на мир. -Где угодно!-рявкнул тренер ,и подпихнул его в плечо. Айзек прошел в конец класса и положив сумку на парту сел. -Он на тебя смотрит,глаз не отводит Лидс.-хихикнула Эллисон. Стайлз недовольне скривился. -Я что-то не так сказал Стилински?Может выйдешь и прочтешь урок за меня?Рожи он мне корчит!-окрикнул учитель и Стилински уткнулся носом в тетрадь недовольно сопя. * * * -Я Айзек.-парень прислонился плечом к шкафчику и мило улыбнулся,от чего на его щеках появились ямочки. -Я знаю кто ты.-натянула "милую" улыбку Лидия. -А ты...? -Лидия Мартин.И у меня есть парень. -Лидия ,но ты и Джексан..Ну вы же как бы уже не в месте?..-с легкой улыбкой,шепотом спросила Эллисон,стящая рядом. -Значит ты свободна? -Не твое дело!Идем Элл!-вскинув свой подбородочек и схватив подругу за руку потащила еетпрочь девушка. * * * -А он не плох...-протянула Эллисон наблюдая как Айзек проход через МоЩнУю защиту из СтайлзаСкотта и бьет по воротам. -Тоже мне.-фыркнула Лидия и распрямила свои круглые плечики.-Как по мне даже Стайлз и то лучше играет! -Лидия,я тебя не узнаю.Кем тебя подменили?Откуда столько любви к Стайлзу?-рассмеялась Эллисон. -Ничего подобного Элл!Собирайка вещи и пойдем в библиотеку.Мне нужно отдать пару книжек,и взять что-то почитать на досуге.Идем,а то Скотт сейчас все поле зальет слюнями,от восторга, что ты удостоила его взглядом. *час спустя* -Недолго длился наш покой.-прошептала Эллисон,кивая куда-то за свою спину. Лидия подняла глаза в том направлении куда показывала подруга,и увидела блондина обперевшегося об книжную полку,с книжкой в руках приветливо машущего рукой. -Делай вид что не замечаешь его.-с холодом в голосе сказала рыжеволосая,с раздражением опускающая глаза в книгу. -Да брось ты!Он вроде хороший парень,Скотт сказал -смышленый,неплохо в компъютерах разбирается. -Твоему Скотту,кто дважды два сложит-уже смышленый!-огрызнулась Лидия. -Прекрати...Постой ка,он тебе понравился!И ты просто не хочешь этого признавать!-засмеялась темноглазая красавица. -Не неси чушь.Ничего подобного.-с этими словами девушка захлопнула книжку и вышла прочь из зала для чтения. * * * -Лидия....лидия....лииидия.... Ресницы дрогнули и девушка проснулась. Рыжие волосы раскиданные по подушке переливались под бледным светом луны. -лидиииия....-снова этот хриплый голос,от которого стыла кровь в поджилках. Она спустила ноги с кровати и накинув на себя пальто вышла из дома. Мама на работе.Опять. Сама не понимая как она дошла до какого-то здания.По мере приближения к нему голос становился все громче и громче,а когда она оказалась в паре шагов он громыхнул с силой грома, среди ясного неба. Лидия упала на колени зажимая уши обеими руками. В один момент крик стал невыносим,и в тот же миг оборвался.Буд-то выключили звук. Лидия подняла глаза... Из темноты на нее смотрели два горящих желтых глаза. От страха она приоткрыла свои пухлые розвые губки и старалась дышать через раз. Послышался рык,который привел ее в чувста. Желтые огоньки метнулись в ее сторону,но девушка успела отскочить и не оглядываясь бросилась к дому. Она добежала до пятого этажа и вымотанная рухнула на колени. До этого она оборвала троссы на лифте и обрушила одну из колонн на ступеньки.Телефон дома.Стайлзу не позвонишь.Скотт не услышит а Эллисон сейчас спит. Сил больше не было. Где-то рядом капала вода,и сильный приступ жажды заставил встать и пойти на шум. -Аааааааааааааааааааааааааа!-крик Лидии заполнил все здание,а дыра длящяяся на много этажей вниз,прямо по середине пола,углубила этот звук отзываясь эхом в пустых комнатах. Труп девочки.Лидия ее знала.Кажется...Кажется ее звали Малия?..и.. И она...они ...они вместе ходили на экономику и химию...ей вроде нравился Стайлз.... ....теперь она располовинина на две части,из зениц льется кровь и из разрубленного туловища течет ручеек по направлению к дыре. -Кап-кап! Из под ног девушки плавно ушла земля,Лидия попятилась и оступившись полетела в дыру. ....Страх.Ужас.Предвкушение боли.Запаз смерти. ...и тихий и спокойный голос.... -Я здесь.Я рядом.Я держу.-теплые руки так нежно обхватывающие тонкую талию,так сильно прижимающие к широкой груди . Так тепло и уютно.Нос улавливает приятный аромат ванили и мяты.... Она наконец решается приоткрыть глаза. Белые кучеряшки и сильные плечи. Слегка отстранившись она смотрит в умопомрачающе голубые глаза,которые не давали ей уснуть. -Ай..Айзек?...-ее тело дрожит и пальцы осторожно скользят по гладкой скуле. -Да Лидия.Это я.-его спокойный голос так тепло отзывается в груди,девушка не выдерживает и утыкается носом в его шею и тихо всхлпывает. Его пальцы зарываются в шелковые пряди огненных волос,и он утыкается носом в макушку так приятно пхнущую клубникой.Рука на талии притягивает еще ближе к себе это хрупкое создание. -Там...Там Малия... -Я видел.Это охотники. -Ардженты?-всхлипнув спрашивает Лидс. -....я не смог ее защитить.Она пошла против них,а я.Меня она заперла в подвал.Я не успел.Они убили ее.убили. -А тот оборотень?-спохватилась рыжеволосая вытирая слезы тонкими пальчиками. -Это был я.Я видел Малию.Хотел сказать Дереку... -Дерек?-Лидия округлила глаза. -Да,он мой альфа.Но видно сегодня он немного занят с своей омегой. -Но Малия...Она же...Ее отец...Школа?...-у Лидии снова задрожал подбородочек и губки скривились от горя. -Тише...тише!-пальцы Айзека осторожно перехватили ее под подбородок и приподняли голову,заставляя посмотреть прямо в глаза. -Все будет хорошо.Тебя никто не тронет.Я рядом. Тело само собой потянулось навстречу и через мгновение их губы сплелись в сладком поцелуе с привкусом слез и счастья. -Я влюбился в тебя как только впервые увидел.-прошептал Айзек ей прямо в губы. -Я тоже...-приоткрыв губы слегка улыбнулась Лидия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.