ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Борьба

Настройки текста
Пеппер осталась с Хеппи не находя себе места. Хамер мог сделать с ребёнком, что угодно и сделает будет использовать для шантажа. Да даже просто она сейчас одна напугана голодна и в мокрых подгузниках. -Хэппи я пойду в мастерскую Нужно проверить вдруг будет связь. -Да конечно. На самом же деле, как только Пеппер спустилась она позвала Джарвиса. -мне нужен костюм, открой его немедленно. Наша дочь в беде. Я тоже пойду к ней. Джарвис открыл ей одну из лучших моделей… -Миссис Старк я не могу Вам нужно научиться им управлять, иначе это не только бесполезно, но и опасно. Пеппер понимала, что он прав. Ладно Джарвис помоги разобраться. Я нужна им, нужна Мари и Тони. А тем времени, Тони и Мстители уже летели к Хамеру. -Если Что-то пойдёт не так постарайтесь нитрализовать Локки, а я заберу Ее велел Тони, а потом разберёмся с Хамером. -Ребята у меня для Вас кое-что есть. Наташа включила сообщение в джете. — приветствую тебя Тони и твоих ненаглядных друзей. Ты спросишь зачем я выхожу на связь? Так вот видишь ли за то время, что я вышел из тюрьмы я многому научился, усовершенствовал костюмы… Так вот все они полетят на Нью Йорк если вы не развернётесь, а твоя малявка вниз с башни и костюма у неё нет… С этими словами он перевёл камеру на Мари она была На полу И гукала. -Боже если ты с ней что-то сделаешь? -что-ты она моя страховка мне нужна твоя компания вместе со всеми разработками… -хорошо я подпишу бумаги… Чудесено. Но Пеппер это тоже видела. Джарвис я больше не могу ждать готовь самы лучший комтюм. Тони уже собрался было идти к хамеру без костюма с шансом на выход. Но Хаммер Активировал робатов! Они уже летели на город. Но вдруг он заметил Ещё один костюм и вдруг он понял, что Его же костюм пробил окно в здании о Боже!!! Джарвис вперёд. А вы постарайтесь нитрализовать робатов. А тем временем Пеппер навела руку на Хаммера. -Где Мари? -Ох ты смотри нарядилась а сможешь ли ты управлять им с этими словами он подошёл к окну нажал на кнопку окно открылось... а в окне был Локки с плачущей девочкой на руках... -Ааа гуу!!!, отпусти ее, умоляю. Бессмысленно, мне нужно чтобы трон был мой, ну тогда... Тут Мари резко извернулась и вылетела из одеяльца... прямо вниз... нет!!!! Пеппер инстинктивно полетела вниз... мисс Старк расстояние большое боюсь для такого маленького организма как она... вдруг за несколько метров над землёй малышку поймал Тони! О Боже Мари... ну давай. Девочка замерла и как будто- потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.