ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Изменения в жизни...

Настройки текста
Энтони Старк. Конечно все знают его как гениального изобретателя, миллиардера, человека с потрясающем чувством юмора, но мало кто знает его душу и его сердце... В этот день не все было как всегда... После того что с ними случилось на Рождество в 2013 году и Тони и Пеппер поняли как ни когда прежде, что самое дорогое, что у них есть в этой жизни это они сами, их любовь друг к другу... Казалось бы они совершенно разные. По своему характеру, по своему мироощущению, отношению к жизни. Но как оказалось именно это и послужило тем мостиком который и связал их. Пеппер Потс всегда знала Тони, могла понять его душу, его чувства его эмоции без слов по взгляду. Это касалось далеко не только работы, но и личных отношений... После того как Тони стал Железным человеком Пеппер было особенно трудно, но она не перестала любить его скорее наоборот... Полюбила еще больше. Ведь теперь она как никогда осознавала, что нужна ему... И все что она пережила из-за него заставило ее понять насколько сильна она сама и главное, что ее сделало сильной душевно... Ее любовь к Тони, гениальному сильному, умному и в то же время такому безответственному временами, легкомысленному эгоистичному... Она стала еще больше понимать его... его внутренний мир... А как же Тони... С ним тоже произошли изменения... Теперь он особенно четко понимал, как ему повезло в жизни какая женщина рядом с ним... И ни из-за его денег или славы, а потому что просто он это он со всеми своими достоинствами и недостатками... Сейчас они как и раньше жили в одном доме, в Малибу в Калифорнии, который отстроили заново. Лишь с одним отличаем Тони сделал Пеппер предложение и их отношения стали официальными...

***

Для Мисс Потс это было огромным сюрпризом если не сказать большего. Ведь она знала Тони знала его характер, знала, как он относится к людям и женщинам в частности. Самой приходилось иногда "мусор выбрасывать" из дома утром... Хотя это и было давно... Но все же... Но не принять его предложение она не смогла... По одному его взгляду карих глаз она поняла, что все то, что было раньше это было не более чем развлечением, но не любовью в ее глубоком духовном понимании... Именно она Вирджиния Пеппер Потс стала настоящей любовью Тони Старка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.