ID работы: 3290579

Пьяные друзья

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>***

</center> -Ха! Мазила! -Воскликнул Ранмару, наблюдая за выстрелами Сацуки из лука, в мишень. Он никак не мог попасть по этому яблоку, который красовался в нескольких метрах от них. -Заткнись! Я сейчас попаду. -Фыркнув огрызнулся Сацуки, снова целясь в яблоко. Выстрел. В этот раз, он действительно попал и, самодовольно запрокинул подбородок. -Херня, смотри, как надо! -Ранмару отобрал лук у друга и прицелился вправо, в большой камень. Освободившись от оков лука, стрела быстро полетела в камень. Столкнувшись с ним, завернула влево, после чего, насквозь пробила яблоко сбоку и припечатала его к дереву. Стрела Сацуки была в самом низу яблока, так что она не мешала. Ранмару гордо усмехнулся, а Сацуки недовольно фыркнул. -Ну и ладно. Настрелялись. Пошли на чертово колесо? -Предложил Сацуки, переведя взгляд на Куросаки. -Ну айда. А не испугаешься? -С усмешкой спросил Ранмару. -Это кто еще испугается, -Улыбнувшись заявил Сацуки, слегка пихнув в плечо рокера. Тот засмеялся в ответ. -Ну посмотрим. -Синомия! Прекрати сейчас же! -Кричал Ранмару, крепко держась за ручки кабинки. Сацуки раскачивал кабинку колеса обозрения, в которой они сидели и, смеялся. -А говорил не испугаешься! -Смеясь говорил Сацуки, качая кабинку. -Кто ж знал, что ты такой придурок?! -Ладно, ладно. -Усмехнувшись согласился Сацуки и перестал раскачивать кабинку. Ранмару облегченно выдохнул и расслабился на сидении. "Я тебе это еще припомню, Синомия." Вот уже и вечер. Ранмару с Сацуки шли домой по улицам, освещенным фонарями. -За вином сходим? -Ага. -Согласился Ранмару и они завернули в небольшой магазин, работающий круглосуточно. Магазин был маленький, а хрени всякой - завались! И вещи, и игрушки, и аксессуары, и еда, и напитки. Ранмару подошел к отделу игрушек и с интересом там что-то разглядывал, пока Сацуки выбирал им вино. Чем-то по-шебурша, Ранмару подошел к Сацуки. -Ну, как я тебе? -Ранмару стоял перед Синомией в очках с носом и усами. Сацуки засмеялся. -Придурок, Куросаки. -Я и для тебя приготовил! -Ранмару одел такую-же хрень на Сацуки, только другого цвета. -Я сейчас эту хрень знаешь, куда тебе засуну? -Догадываюсь...       Оба парня уже были дома. Ранмару читал состав вина, а Сацуки искал бокалы. -Куда ты бокалы положил? -Крикнул блондин из кухни. -В столе посмотри! -Крикнул рокер в ответ, продолжив читать состав вина. Через пару минут блондин пришел в зал с двумя бокалами. -Нашел. Захрен ты их так далеко спрятал? -Пробурчал Сацуки, поставив бокалы на стол. В течении трех минут, Ранмару пытался открыть бутылку вина. Вскоре, она была открыта и рокер разлил вино по бокалам.       "Попивушки" продолжались до 00:00 ночи. После чего, оба были пьяны в хлам. -Смари как я умею! -Крикнул Ранмару держась руками за люстру и качаясь на ней. -Херня! Я вот как могу! -Ответив, Сацуки встал на маленький столик на колесиках и, начал кататься по довольно-таки большой комнате. Но вскоре, не выдержал равновесие и упал на спину. Он смотрел в потолок и было чувство, что он крутится. Рокер слез с люстры и сел рядом с Сацуки. -Живой? -Спросил Ранмару, хлопнув блондина по щеке. -А..ага.. -Ответил блондин, посмотрев в глаза сероволосого. Поймав на себе взгляд друга, рокер заглянул в зеленые глаза, в ответ прожигая их взглядом. Ранмару был поражен открытостью и искренностью этого взгляда. Эти зеленые глаза.. они никогда не врали. Но их красоту он заметил только сейчас. Светло-зеленые глаза, а вокруг зрачка темно-зеленая волнистая дуга, от которой исходили желтоватые неровные лучи. Сердце рокера участило свои удары. Внизу живота стало щекотно, а в груди чувствовалось какое-то волнение. Его друг лежал под ним, вглядываясь прям в его глаза. Кажется, Сацуки тоже чувствовал все то, что чувствовал сейчас Ранмару. Ранмару медленно облокотился на локти, не прерывая этот "гипноз" глазами. Медленно, боясь спугнуть блондина, рокер опустился еще ниже, касаясь кончиком носа носик Синомии. Сацуки понимал, к чему клонит Куросаки, но сопротивляться не стал. Сероволосый не хотел сразу начинать с поцелуя, поэтому, сначала он нежно поцеловал личико блондина у переносицы. Потом в щечку. Потом у уголка губ. Вскоре, он все-же поцеловал Сацуки в теплые, нежные губы. Синомия был готов к этому, но проявив характер, оттолкнул рокера. Ранмару не хотел отступать, поэтому он прижал руки Сацуки к полу. Да, Сацуки сильный, но он пьян. Поэтому особых проблем не было. Разноглазый решил не зацикливаться на ласках, поэтому он просто расстегнул рубашку друга и подарил пару поцелуев в грудь. Разумом он уже был внизу. Не то что-бы он давно об этом мечтал, но на данный момент, он мечтал об этом больше всего на свете. Вскоре, чуть согнутые в коленях ножки Сацуки освободились от оков одежды, нижнее белье тоже было изъято. Сацуки все еще немного пытался проявлять характер и неохотно вырываться. Но естественно, ничего из этого не выходило. Да и он был только рад. Блондин никогда не играл роли уке, но сейчас ему хотелось почувствовать в себе Ранмару и ощутить приятную боль. Блондин еще не был достаточно возбужден, но Ранмару решил исправить положение. Он спустился к опавшему достоинству друга и слегка касаясь губами начал его целовать, прикрыв глаза. Дойдя поцелуями до головки, рокер бережно лизнул ее. Этого было вполне достаточно, что-бы вызвать реакцию, а точнее, стояк. Сдержанность Куросаки была уже на исходе, поэтому он принялся растягивать проход друга сразу двумя пальцами. Блондин шумно дышал. Было больновато, но он не из тех, кто будет от такого стонать. Вытащив пальцы, сероволосый начал сам входить. Дальше дела пошли хуже: Сацуки стало больно, а глаза заблестели из-за слез. -Се тоже было больно, Синомия... -Прошептал рокер и резко вошел до конца. Слезы хлынули из зеленых глаз, а болезненный стон разнесся по комнате. Ранмару не только хотел доставить удовольствие себе. Еще, он хотел отомстить за всех тех, кого изнасиловал человек, который сейчас прогибается под ним и стонет от боли. Но где-то в глубине души, он хотел быть нежным и доставить удовольствие и партнеру тоже, но его гордость не позволяла. -За Се... За Аи... -Шептал Ранмару сквозь крики друга, и двигался в рваном темпе. -За Масато.. за Отою.. -Быстрые рывки, которые постепенно становились еще более жесткими и быстрыми. -За Рэйджи.. -Волна оргазма нахлынула на тело Куросаки, которую дополняли надрывные стоны и вскрики Сацуки. Сейчас он думал уже не о мести, а о том, как ему хорошо. Как приятно чувствовать прогибающиеся тело Сацуки под собой, слушать его крики, смотреть на красивое лицо. Вскоре, Куросаки кончил сопровождая это рыком. Синомия вздрогнул. Он лежал и смотрел в потолок, тяжело дыша. На глазах еще блестели слезы, а из опухшей дырочки вытекала сперма, смешанная с кровью. Они были уже не пьяны, но в сон все-равно тянуло. Ранмару взял друга на руки и бережно унес в спальню. -Приберемся завтра.. -Прошептал Ранмару, уложившись рядом с другом и обняв его. А у блондина не было слов, потому что он еще пребывал в легком, экзотическом ахуе, посыпанным нотками: "бля, че это было?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.