ID работы: 3290589

My magic new year lollipop

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шумела толпа, все были возбуждены, воздух стал по особенному вкусным, таким, какой он бывает в Новый год. Изредка люди поднимали головы вверх, как будто чего-то ожидая. А там, наверху, в здании самого высокого отеля Дубая, люди тоже начинали отмечать праздник. Комната быстро наполнялась запахом секса. В ярко-красном кресле с вином в руках, кожаных чёрных брюках сидел темноволосый парень, с сигаретой в пухлых губах, пристально смотря за своими мальчиками, которые были слишком увлечены процессом. Приятно познакомиться, Ким Чонин. Довольно таки успешный бизнесмен, и да, у меня очень высокая самооценка. Лениво пробегаюсь взглядом по обнажённым телам парней, я медленно сделал глоток из бокала. Исин с Тао резко имели возле окна какую-то течную шлюшку,СеХун - так его кажется зовут. Парнишка извивался и громко вскрикивал с каждым разом, как Тао входил в него. Исин посмотрел мне в глаза, продолжая с большей силой вбиваться в рот СеХуна. Дыхание перехватило, слишком горячее зрелище. Стон и они кончают. Меня уверили что это самое лучшее, ну-ну. Исин смотрит слишком жадно: -Не хотите присоединится, господин Ким? -Мне больше нравится наблюдать, Син-а. Тао предлагает поменяться позициями, но мой отрицательный кивок отсекает всё на корню. Позволяю им ещё немного поразвлечься, а затем встаю вместо Исина и вставляю в рот этой маленькой сучке, пару движений и я кончаю ему на губы тут же отпуская. Паренёк вскрикивает и падает на пол, это лучшее? С усмешкой на губах я наклоняюсь и беру его за волосы: - Ты ещё жив, малыш? В ответ на это мальчишка оскалился и облизнул губы. Ммм, а он не так прост. Я подумаю над тем, что бы поразвлечься с ним ещё раз. Поднимаюсь и целую сначала Исина, а потом Тао. Люблю своих китайчат, но Исина мне всё же придётся позаимствовать. -Развлекайся, милый, это мой подарок на Новый год. Угощаю. -Да, детка!- надо почаще устраивать такие празднества, интересно, кто ещё от этого больший кайф получает, я или они. -Пойдём, Син-Син. Теперь моя очередь веселиться. Мы заходим с ним в лифт, последнее, что я видел, было то как Тао ставит СеХуна на четвереньки. Мы поднимаемся на самый верх, в комнату с огромным окном, обожаю Дубай, так высоко, что дух захватывает. Исин любит такой вид, а я люблю секс с Исином. Взаимовыгода. Заниматься любовью с этим котёнком это нечто. Нежно, но в то же время так горячо, что кажется можно сгореть от той страсти, что витает в воздухе. Помню как мы с ним познакомились, хотя можно ли назвать это знакомством? Один должник предлагал мне его в качестве платы, мне было интересно, да. Но кто же знал, что придя я увижу двух еле живых мальчишек? Тогда я чуть не убил этого ушлёпка, благо меня остановили. Вернее, остановил. Исин. Смотря на меня своими глазами цвета крепкого кофе, цепляясь маленькими ручками за мой локоть. Я поплыл, да так, что до сих пор вынырнуть не могу. Я забрал их к себе, позже узнал, что Син и Тао потеряли родителей и их хотели забрать в детский дом, но хозяйка была довольна мелочной женщиной и, когда мальчишек предложили купить, с радостью согласилась. Её и того мудака посадили, не без моего участия. А мальчики стали жить со мной. Опускаю взгляд вниз, ко мне прижимается хрупкое тело. Молочная кожа, рельефная фигура. Кладу подбородок на его голову, целую волосы. Удивлённо поднимает глаза. Милашка, сейчас такой нежный, хотя я знаю, что в нём сидит ещё тот дьявол. Заходя в номер Син восхищённо охает, а затем подбегает к окну и начинает вертеться возле него, ребёнок. Я наливаю бокал шампанского и подхожу к нему. - Хорошо, что мы так высоко- хохотнул я. Он обернулся, смущенно улыбаясь , так, что на его щеках стали видны ямочки, и прикрываясь рукой, не знаю как ему это поможет, но ... Что я там не видел? Я подал ему бокал. -Жест я оценил- и салютую ему. - На брудершафт!- воскликнуло это чудо. Мы переплели руки, опустошив бокалы и начали целоваться. Сначала я не спеша провёл языком по его верхней губе и втянул нижнюю, нежно её посасывая. Мой мальчик тихо постанывал. Не отрываясь друг от друга, мы упали на кровать. Штаны, которые стали порядком раздражать, летят в неизвестном направлении. Начинаю целовать ключицы, на которые, я клянусь, готов молиться, медленно спускаясь поцелуями вниз, до пупка, оставляю засос, что так красиво сочетается со светлой кожей. Вообще тело Исина это произведение искусства, а то как оно реагирует - лучшая награда за мои старания. Стон, ласкает уши, но я то знаю, что ты можешь громче... Беру в рот головку и начинаю медленно ласкать её языком, я хочу видеть как ты мучаешься от столь малой ласки, мечешься по постели и выкрикиваешь моё имя, прося большего. Приподнимаюсь на локтях и целую тебя в искусанные губы, ты отвечаешь так нежно, что я не выдерживаю и сам насаживаюсь на твой член, а дальше всё как в тумане. Твой язык, губы, бешенный темп, с которым ты начинаешь в меня вколачиваться. Дааа... Я обожаю такого Исина. Стоны и крики. Ты единственный, кто может заставить меня хотеть член, так глубоко, как только это возможно. Хотеть тебя. -Ещё.... Сина-а... Д-даа Сил на разговоры не остаётся. Ты рычишь и кусаешь меня за шею, продолжая втрахиваться в мою задницу. Я откидываю голову назад и кончаю, спустя пару толчков чувствую, как пульсирует твой член, изливаясь. Ты укрываешь нас, обнимаешь меня и улыбаешься показывая ямочки, а потом приподнимаешься и зависаешь, я невольно делаю тоже самое. -Мы как раз вовремя.- хриплый смех только что трахавшегося Исина ни с чем не сравнится. Салют из окон в Дубае, чувствуя твои руки и твоё тепло, что может быть лучше этого? Только секс. - С Новым годом, Чонин-а.- сказал Исин, целуя меня в губу- Спасибо, за всё. - Чуть не забыл- я подскакиваю и немного в вразвалочку подбегаю к столику, беру подарок. -Ой, что это? - у него загорелись глаза, когда я вложил ему в руки чёрную бархатную коробочку, перевязанную атласной лентой. Он открыл и увидел кулончик, маленького единорога, который я заказывал специально для него и на который он тогда так долго смотрел, когда мы бродили по Праге. Я взял его и застегнул на шее, мягко коснувшись губами плеча. - С-с-спасибо...- он смущённо уткнулся мне в шею -Не за что, ведь я люблю тебя- потом меня вдруг резко накрывает волна смеха, Исин непонимающий на меня смотрит- А ведь теперь тебе придётся терпеть меня весь год. Мы долго заливисто смеёмся. Он подтягивается и шепчет мне в самые губы: -Твою невыносимую задницу, Ким Чонин, я готов терпеть целую вечность. И мы повалились обратно на кровать целуясь. А утром пришёл помятый Тао, меня уже подбивало на смех, но когда он сел, а потом тут же подскочил айкнув, я не выдержал и заржал на всю комнату, на что Исин, улыбаясь, покачал головой. -Теперь рядом со строкой "Новый год" стоит "затрахано", да, Тао? -Отвали ,Исин, хватит ржать уже, а? Но кто его послушает, я ещё долго не мог успокоиться, давясь кофе. Исин сидел и успокаивал нервного Тао, а я подумывал, что лучше этого китайского гореальфача и моего чуда больше никого нет. Хотя Тао надолго запомнит того мальчишку, кто знает, ведь с кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.