ID работы: 3290607

Для любви преград несуществует

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на подоконнике, за оливковой шторой, и безутешно плакала. Тёмные волосы, по пояс, была запутаны, и кое-как лежала на спине. Кто знает, может прошёл час, может три, может и шесть. Она не следила за временем, ведь не было сути. После ТОГО дня, это стало совершенно не важно. Время не имело смысла. Те, кто говорят, что время лечит-нагло врут! Время только даёт понять, на сколько давно, его нету рядом. Сколько угнетающих ночей, было проведено в ожидании его. Ни друзья, ни родные ничем не могли помочь ей. Она днями напролёт сидела у того окна, где раньше, они проводили каждые свободные минутки, болтая о всем на свете. Проходило время, ее привычка не менялась. Хотя окружающие её люди, делали вид, будто все хорошо. Ранним утром, она собралась духом, и направилась в сторону того места, куда столько времени не могла ступить даже во снах. Гуляя между оградками, медленно переплетая ноги, она все же дошла до его могилы... На мраморной плите было написано "Драгоций Фэшиар Диаманович" 2000г.-2023г. Помним, любим, скорбим. Её душа была не в силах сдерживать всю ту боль, что копилась внутри. Крики, что были слышны людям, лишь маленький отголосок того, что происходило на самом деле, в душе девушки. Она не могла осознать, что его больше нет рядом. Что теперь он не будет петь дня неё песни код гитару, что теперь не кому ловить её, что больше никто не будет так мило шутить над ней. Она не могла этого допустить. Доставши лезвие, из заднего кармана джинц, с котором она не разлучалась с самой его смерти, она не колебаясь провела один надрез вдоль вен на руке. Всхлип. Второй, уже более глубокий. Легкая успешка на лице. Третий. Самый глубокий. Это конец. Позже, Василису нашли рядом с могилой, её возлюбленного-Фэша. Через несколько дней её похоронили рядом с ним. Чтобы, это послужило уроком всем влюбленным. Настоящую любовь, не остановит даже смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.