ID работы: 3290633

Особенная

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Алиса Мы с Ваней шли молча в отель, и тут от заговорил - Я все-таки не понимаю... - Что? - Обычно девушки, кхм, как это объяснить? - Как есть. - Девушки обычно выбирают платья по три часа - Хах, ты меня еще не знаешь! - Уже боюсь... Дальше мы пошли молча. В отеле(Номере Алисы) Улетели мысли-птицы, городу рассвет приснится. Медленно, не спеша; робко, едва дыша Заплетали время в косы, уходили от вопросов - Тихо, из далека, светом от маяка. Тихо напивала себе я на кухне (Да в моем номере есть кухня) Это звонок ночной. Это Москва весной. По ней идём мы вдвоём, и никогда - Не опущу глаза, не отпущу назад. Ты не забывай... Больше снов, снов. Ты подари мне больше снов, снов. Ты говори мне меньше, слов, слов. За нас всё скажет весна! Больше снов, снов, снов. Слёзы осени растают, стрелки по местам раставят Хрупкие миражи, - крепче меня держи. Оба знаем - всё не просто. Строки рассекают воздух. Есть время до зари, подари мне еще больше - Больше снов, снов. Ты подари мне больше снов, снов. Ты говори мне меньше, слов, слов - За нас всё скажет весна. Больше снов, снов, снов; Дай больше снов, снов, снов. Пусть все забудут о нас. Мы только здесь и сейчас Растаем в радужных лучах. Ах! Пусть все забудут о нас. Мы только здесь и сейчас Растаем в радужных лучах. Это звонок ночной. Это Москва весной; По ней идём мы вдвоём, и - Больше снов, снов. Ты подари мне больше снов, снов. Ты говори мне меньше, слов, слов - За нас всё скажет весна. Больше снов, снов, снов; Снов, снов, снов. Дай больше снов. - Красиво поешь! Я напугалась и повернулась, на пороге с наглой ухмылкой, стоял Руслан - Чего пугаешь? И вообще, что ты тут делаешь? - Двери закрывать надо, детка -Ухмыльнулся Руслан - Я тебе не детка! И да, что тебе нужно? - Спросила яростно я - Если честно, то ты - Руслан начал подходить ближе ко мне Я не на шутку испугалась и попятилась назад, но уперлась в тумбочку. - Чего ты уходишь? - Руслан подошел слишком близко - Уйди! - Не-е-е-ет! - Алис, я тут хотел сказать - В комнату зашел Ваня - Help!!! - Проорала я Ване Ваня быстро оттащил Руслана от меня и выставил из номера. На мои глаза предательски хлынули слезы. Ваня подошел ко мне и прижал к себе. - Испугалась? - Очень! Ваня поцеловал меня... В лоб. Я улыбнулась - Ложись спать время 23:25. Завтра у тебя репетиция, или как это называется? Не знаю, и посрать - Сказал Ваня, на что я рассмеялась - Хорошо, и ты тоже иди. Спокойной ночи - Сладких снов - Ваня вышел, а я закрыла дверь на ключ, ибо не надо мне больше таких сюрпризов Я взяла свой "MacBook" и зашла в Вк 5 заявок в друзья, ого сейчас посмотрим кто. Так Иван Рудской - Принять Игорь Синяк - Принять Ксения Хоффман - Принять Милена Чижова - Принять Руслан Тушенцов - Отклонить Выключив "MacBook" я переоделась в свою розовую пижаму и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.