ID работы: 3290635

Тепло

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дождь. За окном дождь, как и в моем сердце. По моей душе гуляет ледяной ветер, мне холодно, несмотря на то, что в покоях давно горит камин. Я знаю, что ты был в Имладрисе совсем недавно – не прошло и года. Но с тех пор в моем сердце стало чего-то не хватать, стало холодно. Без тебя. Не думай, что это признание в любви. Хотя, должно быть, уже давно подумал. Не отрицай. Я не знаю, можно ли называть это любовью, мои чувства к тебе. Мне трудно без тебя. И очень холодно. Я не могу заснуть без мысли о тебе, не могу не представлять тебя каждое утро в надежде на новую встречу. Ты в моих мыслях, мне этого мало. Я хочу увидеть тебя еще раз, почувствовать такое далекое и близкое одновременно тепло. Ты нужен мне. Расцени как оскорбление, обидься – давай. Я давно представил твой отказ, мне будет не очень больно. Но по-прежнему холодно.

Элронд.»

Трандуил с полуулыбкой посмотрел на письмо, от написанных близким другом слов ему стало приятно. Мысленно он давно ликовал над «победой» над Элрондом, даже победоносно отсалютовал самому себе. Но, конечно же, стоит сделать выбор. Конечно же, он приедет. Конечно же, он будет согревать Лорда Имладриса днями и ночами, получая ответное тепло, что давно покинуло его душу. Ведь… С Элрондом хорошо. Просто хорошо. Без раздумий. Голос Владыки Лихолесья звучал громко и четко: - Седлайте лошадей. Он приедет. И подарит тепло им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.