ID работы: 3290653

Мы больше никогда не встретимся

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по городу и меня уже всю трясло. Я очень сильно боялась встретить. Я не знала какой будет эта встреча. Я не знала что он скажет. Минута за минутой. Мы с подругой бегали от места к месту. Весь день как на дрожжах. Подруга только ругала меня, за то что я только и бегала глазами по лицам прохожих ища в толпе до боли знакомый взгляд голубых глаз. Уже ближе к вечеру, мне уже хотелось встретить его. Я искала в лицах прохожих знакомые черты его лица. Его красивые голубые глаза. Его яркую улыбку. Его манящие губы, которые меня всегда манили, в которые я по уши влюбилась. Мы шли на вокзал. Был уже вечер. Подруга отправилась в здание вокзала покупать билет на дизель, я осталась на улице ждать ее. В мыслях ещё всплывал его облик. Я метала глазами по сторонам. Вдруг среди нескольких парней я все же увидела его. Это был он, я была в этом уверена. В душе все перевернулась. Боль смешалась с радостью. Я даже не знала была ли я рада этой встречи. Я смотрела на него не в силах пошевелится. Я должна была уйти. Но он увидел меня. Он посмотрел на меня. Улыбка с его лица пропала. Время будто остановилось. Мы стояли и смотрели друг на друга. На лице обоих читался страх. Мы стояли как будто остолбеневшие. Он медленным шагом направился в мою сторону. Мое сознание пришло в себя и поспешила уйти. Но у меня ничего не вышло. Парень догнал меня. Он взял меня за локоть и развернул к себе. - Ну подожди - осторожно попросил он. - Не надо, нам лучше не видеться, ты же сам знаешь - он смотрел на меня с грустью, понимая что я права - Давай хотя бы останемся теми кто мы есть? - тихонько попросил парень - встречаться, говорить, гулять вместе - парень посмотрел на меня ожидая ответа, он положил свою ладонь мне на щеку - Тебе мало было? - в ярости спросила я убрав его руку со своего лица - прости, но мне надоело быть твоей собственной дешёвой проституткой - удар ниже пояса - Что ты такое несешь? - в не понимании спросил парень глядя мне глаза - Что слышал, я все знаю, о том что ты год на зад на моем день рождении сказал кое кому, что я тебе безразлична, что тебе нужен только секс со мной, пока ты не встретишь ту единственную и неповторимую, пожалуйста ты встретил её, оставь меня в покое - робко на одном дыхании полу крикам сказала я - Кто тебе такое сказал? - крича спросил парень - я спрашиваю кто тебе сказал такую глупость? - крича с приказным тоном спросил парень - Какая разница кто? - я посмотрела на парня, во мне все бушевало, одна часть меня хотела уйти, а другая остаться - Я такое ни кому не говорил - все ещё крича говорил он - почему скажи ты веришь кому то? - Потому что я уже не верю тебе - спокойно ответила я, это было ударом для него, я всегда ему доверяла, но сейчас это доверие, куда-то улетучилось - ты столько раз меня обманывал, как ты думаешь, я могу тебе после этого верить? - глядя ему в глаза спросила я - Я люблю тебя - снова я слышу эти три слова - я никогда бы так не поступил с тобой - Я не верю тебе, не верю - я отрицательно мотала головой не веря его словам - ты сказал что любишь ее, ты сказал мне, что не можешь иметь детей и ты солгал, ты сказал , что расстался с ней и снова ложь, Господи ты столько раз обманывал меня, что я все перечислить не смогу - сон положил руки на щёки вытирая мои слезы - Да я такой и меня не исправить, ты и сама знаешь - парень смотрел мне в глаза - но скажи мне тогда, чего ты хочешь? - вопрос с подвохам - То, чего я хочу, для нас с тобой не имеет ни какого смысла - я убрала его руки с лица и отошла - Я не могу так, я не могу забыть и отпустить тебя, но и не могу расстаться с ней, но... - не договорив, он подошел ко мне в плотную, прижав меня к себе, он вцепился в мои губы, эта страсть, эта нежность, когда он целует, мне этого так не хватала и я ответила на этот поцелуй, я ответила с такой же любовью, но все же я сумела очнутся от этого сладкого сна, я оттолкнула его. Повернув голову в сторону я увидела ее, мою "соперницу", она видела поцелуй, как и моя подруга, которая вышла из здания вокзала, на лице его девушки читалось злость и ревность, он тоже заметил свою девушку, мы снова смотрели друг на друга - Помнишь те наши первые два дня перед тем как ты ушел, мы стояли на лестнице, ты обнял меня и со страхом в глазах сказал: "Мы больше никогда не встретимся " ты помнишь этот момент - спросила я глядя в глаза парня - Да я помню этот момент, тогда для нас все только начиналось и я боялся потерять тебя - тихо ответил он - Мы больше никогда не встретимся - слова как гром среди ясного неба, слова разбившие уже давно два любящих сердца, он посмотрел на меня, в его глазах была боль, в его глазах тот страх, он понял одно, нужно было давно на все решится, но уже поздно. Мы оба понимали что означают эти слова. Я ушла. Моя подруга подбежала ко мне и хотела меня узнать, что произошло, но увидев слезы, она просто шла рядом со мной к нашему дизелю. Я плакала ведь понимала, что ничего не изменилось бы я не была бы с ним как и хотела, он не сказал то что я хотела услышать, он мне не сказал. На моих губах остался вкус его губ. Вкус последнего поцелуя. Ведь мы больше никогда не встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.