ID работы: 3290679

Я не любил ее

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я не любил ее. Но каждый раз, когда я гладил ее волосы, я чувствовал легкий запах лаванды. Ее волосы были похожи на золотые колоски пшеницы в поле. Когда мы гуляли с ней, ее волосы плавно сливались с пшеницей.        Я всегда любил ее волосы и их запах.        Я не любил ее. Но смотря в ее глаза мне казалось, что они настолько яркого зеленого цвета, что у меня кружилась голова и я задыхался. А иногда мне казалось, что они вовсе не зеленые, а каждый раз меняют свой цвет на цвета, которые еще не найдены.        Я любил ее зеленые глаза.        Я не любил ее. Но ее лицо притягивало к себе, заставляя поцеловать ее настолько влекущие к себе тонкие губы. Они сводили меня с ума.        Я любил ее губы.        Я не любил ее. Мне лишь нравилось, как она забавно смеется, когда я щекочу ее и показывает свои ровные зубки.        Я любил ее смех.        Я не любил ее. Но я любил ее голос. Я любил ее тихий шепот и громкий крик.        Я любил ее голос, его тембр и ритм.        Я не любил ее, но любил ее взгляд. Такой, будто бы она тигрица и собирается на меня напасть.        Я любил когда она меня щекотала. Я любил каждое ее прикосновение.        Я любил ее ямочки на щеках и на пояснице.        Я любил ее хрупкие плечи.        Я любил ее улыбку.        Мне казалось, что в ней все было идеальным. Таким нежным и хрупким.        Но я был слишком глуп. Я еще не умел любить.        Я не любил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.