Часть 1
12 июня 2015 г. в 04:44
Я не любил ее. Но каждый раз, когда я гладил ее волосы, я чувствовал легкий запах лаванды. Ее волосы были похожи на золотые колоски пшеницы в поле. Когда мы гуляли с ней, ее волосы плавно сливались с пшеницей.
Я всегда любил ее волосы и их запах.
Я не любил ее. Но смотря в ее глаза мне казалось, что они настолько яркого зеленого цвета, что у меня кружилась голова и я задыхался. А иногда мне казалось, что они вовсе не зеленые, а каждый раз меняют свой цвет на цвета, которые еще не найдены.
Я любил ее зеленые глаза.
Я не любил ее. Но ее лицо притягивало к себе, заставляя поцеловать ее настолько влекущие к себе тонкие губы. Они сводили меня с ума.
Я любил ее губы.
Я не любил ее. Мне лишь нравилось, как она забавно смеется, когда я щекочу ее и показывает свои ровные зубки.
Я любил ее смех.
Я не любил ее. Но я любил ее голос. Я любил ее тихий шепот и громкий крик.
Я любил ее голос, его тембр и ритм.
Я не любил ее, но любил ее взгляд. Такой, будто бы она тигрица и собирается на меня напасть.
Я любил когда она меня щекотала. Я любил каждое ее прикосновение.
Я любил ее ямочки на щеках и на пояснице.
Я любил ее хрупкие плечи.
Я любил ее улыбку.
Мне казалось, что в ней все было идеальным. Таким нежным и хрупким.
Но я был слишком глуп. Я еще не умел любить.
Я не любил ее.