ID работы: 3290721

Страшный секрет Кучики Бьякуи

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшный секрет Кучики Бьякуи

Настройки текста
Сегодня, этим прекрасным, солнечным утром лейтенант шестого отряда застал своего любимого, "любимого" в кавычках, капитана за просмотром чего-то неизвестного, и это нечто он прикрывал папкой от документов. Эту же картину он застал и вчера, и позавчера, и поза позавчера, и неделю назад. В глубине своего сознания Абараи чувствовал, что так же будет и завтра и послезавтра и после послезавтра… Скажем так, интерес сродни любопытству у лейтенанта был настолько велик, что свои обязанности он выполнял кое как. Голова была забита совершенно иным. Он старался хоть мельком взглянуть на вещь, которая так завладела вниманием его капитана. Маленькую долю секунды хватило бы, чтобы успокоить любопытство. Но ему это не удавалось. Как только Ренджи подходил ближе, чем было ему позволено без разрешения, его жизни грозил Сенбонзакура. Представьте только себе, как же это, когда у тебя на глазах, уже больше недели, с таким интересом и восторгом что-то просматривают, а тебе посмотреть не дают, и ты даже капельки понятия не имеешь, что же это. Как по мне, рехнутся можно. Я б с ума сошла от любопытства, а я любопытная, даже очень. К сожалению и Ренджи тоже очень любопытный. Несколько раз ему приходилось, отлеживаться в четвертом отряде, а все из-за неизвестного предмета. Но, не знаю я, к счастью или нет, Абараи был стойким парнем, и так просто сдаваться не желал. Он в очередной раз попрощался с Уноханай и направился к себе в отряд. Какое же удивление его застало, когда он увидел лохматого, перепуганного капитана, который рыскал по всему кабинету. Когда Ренджи зашел, то Кучики, как показалось лейтенанту, смутился. Он выпрямился, поправляя волосы. — Капитан, вы выглядите…, чудно. — Я не спрашивал тебя, как я выгляжу. Он развернулся к нему задом и начал искать, что-то на рабочем столе Ренджи. — Вы что-то ищите тайчо? Я могу вам помочь. — Нет. Хотя..., — Кучики выпрямился, но к лейтенанту не развернулся, по кабинету скользнула черная аура и дышать стало тяжело. Ренджи сглотнул и прижался к стене. — Скажи мне, ты часом ничего у меня не брал? — Капитан разве я мог? Вы бы меня сразу сенбонзакнули. — У меня кое-что пропало, — он развернулся к Ренджи и маленькими шажками подходил к нему, внимательно вглядываясь в лицо татуированному. — Молись Богу, чтобы я не нашел это где-то у тебя. Его голос был тихим, но четким и страшным. У лейтенанта мурашки от этого голоса пробежали по телу. — Ка-ка-питан, я клянусь… Он не успел договорить, как дверь с грохотом закрылась, а Кучики в кабинете уже не было. — Кенпачи мне в мать если я найду то, что он ищет. Подумает же еще, что украл. Так, там точно, уже, себе могилу копай, если успеешь. Проходил день за днем, капитан становился все лохматее, все злее, все больше стрессируя лейтенанта своим подозрительным взглядом. Ренджи в такой обстановке работать ну никак не мог. Его капитанушка сидит в своем рабочем кресле, смотрит на него своими уставшими глазами. Лицо уже не выглядело аристократическим, его стан был уже не тот. Документы заваливали стол, так как не просматривались уже две недели. Ренджи один старался разобрать эти кипы макулатуры. Понятное дело, что это было нелегко, особенно когда тебя так изучают ониксовые глаза. Субботним утром Ренджи пришел рано. Капитана еще не было, а бумаги ждали, так, что не думая он принялся за дело. Схватив на ходу верхнюю папку он хотел уже было упасть на свой стул, как что-то выпало из той папки и плюхнулась на пол. Ренджи, как долго соображающий не сразу вдуплил, что да как. Поэтому прежде чем поднять он еще пару минут смотрел на глянец. Ну, а потом уже поднял. Руки полистали журнальчик очень быстро. Потом уже медленно. Глаза широко раскрывались с каждой перевернутой страничкой. Кадык подергивался от глотков слюны. Казалось в комнате стало душно. Пока он тихо отходил от шока, тупо пялясь на очередную страничку, кое-кто уже давно дышал ему в спину. Это дыхание Абараи ощутил только тогда, когда на журнальчик приземлился лепесточек сакуры. Кто бы не понял намека то? Понятное дело, что сзади стоит сам Кучики и пилит страшным взглядом дырку в спине лейтенанта. Мысль, что же будет, когда я умру, пронеслась уже в сотый раз за минуту в голове Ренджи. Он представлял себе, как покроется розовым цветом, и Сенбонзакура сделает из него карпаччо*. Но к огромному удивлению, если есть еще больше чем, уже, смог испытать бедненький лейтенантик, так это то, что Кучики прижался к нему сзади, и тихое, спокойное дыхание обожгло ему шею. — Я предупреждал тебя, — через плечо Абараи он забрал журнал. — Молись Богу, чтоб я не нашел у тебя. — Капитан я не брал, он выпал… Кучики развернул лейтенанта к себе и посмотрел ему в глаза. Абараи же увидел совсем нового тайчо. Его взгляд ему говорил то, что никогда раньше. В них читалась какая-то ехидность. Желание поиграть. Его глаза светились, как перед чем-то очень увлекательным. И тут до него дошло чего нужно его капитану, и паника волной снесла шок и заполонила все его тело, разум, мозг и все, все, все. — Капитан не вздумайте… — Тихо ты. Мягкие губы коснулись губ лейтенанта, а журнальчик упал на пол. Его страницы замялись, но было четко видно двух оголенных парней, которые любили друг друга так сладко, что сравнится с ними, может только то, что сейчас происходило в кабинете. Шестой отряд, как и весь Готей, в то субботнее утро подумал, что впервые в жизни, если это вообще возможно, они услышали гром. Просто бедный Абараи так провопил «Я натурал», что стены шестого отряда поддались трещинам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.