ID работы: 3290753

Мечта-мой Грех

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая-"Приятный сюрприз"

Настройки текста
       Всё лето,мы с семьёй почти провели дома.Я Гуляла во дворе и ни что,не предвещало изменений.Вдруг у меня зазвонил телефон,оказалось это папа.Он сказал мне идти домой и мол дОма мне всё расскажет.Как только я,ничего не ведая зашла домой.Папа не не бес самодовольного вида объявил:       -Мы с мамой купили что-то вроде дачи.Но это-не дача!      наступила-пауза,как я поняла торжественная.       -Ну и-и?-протянула я,чувствуя что лето испорченно.       Мою реакцию можно было объяснить довольно легко.Просто я ездила с подругой на её дачу и поняла,что ДАЧА самое последнее место,которое можно назвать"Местом Отдыха"!Ближе к вечеру там полно пьяных,куча комаров,а когда пройдёт дождь,то вместо ожидаемой свежести воняет мочой из уличных туалетов.Я конечно понимаю что,многие со мной не согласятся,но в МОЁМ понимании дача-это ПОМОЙКА! и никому меня в этом не переубедить.Если и покупать частный дом,то где-нибудь подольше от людей.       Видя,как скисло моё лицо,всё-таки мне скрыть это не удалось,папа поспешил добавить:       -Он находится на окраине леса,а ближайшая деревня 300 метров к западу.       Я пожала плечами,разговор стал просто скучным.До окончания каникул оставалось 2 недели.Не собираются же они туда ехать в конце августа?Ан нет, логику смело можно отключать.Это стало ясно из следующих действий.       -И Мы!-продолжил свою торжественную речь мой родитель.-Всей семьёй поедем туда!-и он указал пальцем-на меня.       Мама,во время всего разговора,просто стояла и улыбалась,и когда папа закончил,сказала:       -Мы едем сегодня.Я уже собрала все вещи,так что можешь идти собираться.       Пока мама,всё это говорила,папа подошёл к маме,обнял её за плечи они оба посмотрели на МЕНЯ!       -Здорово!-сказала я улыбнувшись и потопала к себе.Одеваться.Показывать своё не довольство было глупо,могло и влететь,и родители были-бы правы.       Зайдя в свою комнату я увидела свой любимый джинсовый сарафан с Микимаусом.У меня вообще в последнее время какая-то Микимаусамания,нравятся они мне почему-то...       Натянув одёжку,я завязала два забавных хвостика и критически себя осмотрела.Выглядела я довольно забавно.Ну и ладно.Развернувшись я ещё раз на себя посмотрела.       -Люблю себя и свою внешность,а особенно глаза!-произнесла ОЧЕНЬ скромная девочка и вышла из комнаты.       "А глазки то действительно примечательные".Подумала я,сбегая вслед за родителями в низ по лестнице."Левый-Синий,Правый-Оранжевый."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.