ID работы: 3290753

Мечта-мой Грех

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья-"За Кроликом"

Настройки текста
Не знаю-уж как меж пространством перемещаются,но я падала.Да,да банальным образом куда то падала,а конкретно вниз. Внезапно мои ноги отдались болью от своевременного и довольно-таки незапланированного знакомства с полом.       -Уй!-выдохнула я разминая свои ушибленные конечности.-Найду,придушу гада!-пробормотала моя персона соизволив всё-таки поднять свою "умную" ну очень умную головушку и оглядеться.       -Мда-а,..довольно банально...-вынесла я веркдикт. Ну,а что тут ещё можно сказать.Всё действительно до скуки просто. Я находилась в гигантской зале.Надо сказать очень даже красивой. Чёрно-белая квадратическая плитка,высокие колонны между которыми находятся тёмные,ТЁМНЫЕ ДВЕРИ-И! Страшно?Вот и мне не особо.       -Как я пинимаю,одна дверь-один мир.Жаль таблички с названиями не повесили.Видно,этой белобрысой пакости писать было лень.-едко прокоментировала я увиденное одевая сандали.       -Так,на повестки дня выбор мира!-пафосно произнесли мы,к ста-те "мы-это я".Да,да я со скромностью я на ты. И сейчас эта скромность оглядывает двери пытаясь найти отличия. Не найдя таковых,Рико решает воспользоваться древнем Шумерским способом.То есть считалкой.       -Эники,Бэники ели вареники...Так,а как там дальше?..-попыталось припомнить я.-А ладно!Выберем эту. Ткнув пальцем в вышеобозначенную дверь я незадумываясь в неё вошла,а то ещё передумаю.

***

Перед моим носом пронеслась ГИГАНТСКАЯ пуля.       -Чё За Нах!-потпрыгнула я от перспективы быть убитой сразу по прибытию в иной мир. POV Суман Чёрт!Как же моного этих тварей.       -Линали!С зади!-ага отлично подумал генерал глядя,как акумо взрывается под воздействием чистой силы юной экзорцистки. Внезапно,прямо в центре битвы вспыхивает яркий свет.Когда он рассеялся,Суман смог увидеть девочку лет 8-10 лет с сосредоточённым лицом.Перед ней пронеслась пуля акумо целевшегося в Линали.       -Чё За Нах!-продолжение не поснедовала ,так как Ли схвотила не весть как оказвавшеюся по среди битвы девчонку перенесла к Суману в укрытие. POV Суман Меня кто то схватил с зади и через секунду я оказалась перед высоким дяденькой в чёрной форме,который сразу спросил:       -Кто ты?       -Рико.-пробормотала я отходя от шока. Меня смерили взглядом:       -Кто Тысячелетний Граф? Продолжал допытаваться этот тип.       -Дядя которому тысяча лет.-огрызнулась я,так как этот допрос начал откровенно бесить.Но заметив как мой собеседник еле заметно нахмурился добавила-Это же из названиия ясно. Меня ещё раз оглядели,кивнули и сказали:       -Оставайся здесь.Линали!Присмотри за ней.А с тобой мы позже поговорим.       -Есть!-раздалось с зади,как я поняла звуки издовала та самая Линали. Дяденька сорвался с места и исчез за обломком стены. Я обернулась и увидела девочку на вид чуть старше меня.Ну что поделаешь,плохо я возраст опредиляю.На ней была такая же как и на типе который меня допрашивал.Зелёные волосы завязаные в два хвостика были чуть ниже плеч.Я не удивлялась странному по моим меркам странному цвету волос,я же в другом мире.Мда-а.       -Привет.-надо же как то начать разговор.а что,всё в лучшем стиле кино. Там война,смерть,а они целуются!Ну мы целоваться не будем.А только побалтаем.       -Привет.Я Линали Ли.-представилась она. Кивнув я оглядела себя и заметила отсутствие ушастого.       -Лапи!-вскрикнула я.       -Кто?-не поняла моя собеседница.       -Кролик плюшевый.-дала я ответ выглядавая из-за подобия укрытия.-Ага вот он!       -Нет! потом заберёшь возразила эта недо-няня. Я посмотрела на неё,как на слабоумную.       -Моя голова на плечах и думать,пока не разучилась. Зеленоволосая несколько ошарашенно кивнула. Внезапно раздался вой и странный голос,который резал уши,произнёс:       -Чистая Сила у нас Возвращаемся! Говоривший походил полосмасавого солдатика из какой нибудь очередной мальчишеской войнушки. Раздался крик.Это кричал тот самый мужчина ему - вывернули руку... Линали бросилась помогать своему "учителю?" Тем временем под странными существами стали открываться порталы,куда они и погружались.И тут я увидила то,что снесло мой инсктинт самосохронения напроч! Под командиром этих кукол тоже открылась воронка и он туда нырнул.Но не это меня по голове приложило а то,что мой кроль может туда же упасть. Дальше всё как в замедленной съёмке.Я выбегаю из за укрытия и бегу к Лапи.Вот он только руку протяни.Но тут сработал закон подлости.Я споткнулась.Задетый моей рукой,Кролик падает в дыру в пространстве и я лечу за ним.Прям Алиса в Стране Чудес!       -А-а-а! Ли оборачивается и видит что произошло.Кидается ко мне - Но поздно.Портал закрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.