ID работы: 3290768

The girl with the light inside.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Kristina_zzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

day one.

Настройки текста
Я проснулась от звука назойливого будильника, на котором уже били три цифры: 9:00. Какого чёрта? Сегодня выходной! С этими мыслями я отправила будильник на пол, выключив его этим. И только начала засыпать, как меня разбудили. Чёрт.... - Лииил!!!! Про-сы-пай-ся! - и с грохотом Катя вскочила в комнату, повалившись на мою кровать, тем самым придавив меня. Тут же она взяла меня в охапку и начала трясти. Кстати, кто такая Катя? Это моя сумасшедшая подруга с рыжими волосами и красивыми зелёными глазками. - Ну, что там у тебя стряслось? Опять твои неотложные ситуации? - я криво улыбнулась, поскольку утром у меня выраженьице было не очень. На это она лишь покосилась на меня, сделав глубокий вдох и начала: - Помнишь Антона из клуба? - воодушевлённо спросила Катя, перебирая свои рыжие патлы. - Какого Антона? - непонимающе протянула я, вспоминая, что же это за Антон. - Ну, который нахамил тебе у клуба, помнишь? - нахмуренным взглядом глядела на меня подруга. - Аааа, это тот придурок, который врезался на своём драндулете в твою машину? - протянула я, поднимая одну бровь вверх. - Ну, да. Но это не важно дело в том, что он сын банкира... - Катя хотела продолжить, но я её перебила своими криками. - И что, я должна теперь ему ноги целовать!? - срывалась я, не понимая подругу. - Ты сначала дослушай. И не перебивай, - грозно посмотрела девушка,- его отец - крупная шишка. И понимаешь... В общем, ну, ты же знаешь, что у меня сейчас проблемы с деньгами, а нужно думать о университете. Меня пригласили в один крупный универ, но мне нужны средства, а его отец помог бы мне... - подруга не успела закончить, как я опять прервала её. - И что, ты предлагаешь мне спать с этим стариком? Или с его сыном?! - я была в бешенстве от поведения подруги и соскочила с кровати, размахивая перед ней руками, но Катя взяла меня за руку, успокоила и посадила обратно. - Ты можешь выслушать меня наконец? - вопросительно, но спокойно посмотрела рыжеволосая. Я лишь угукнула, - в общем, так получилось, что он лучший друг Тима. И он, вспомнив меня, вспомнил и тебя. И попросил прощения. Я сказала, что ты бы не отказалась от ужина, а он сказал, что приглашает тебя сегодня в 20:00 на ужин в ресторан ... - На последних словах Катя почти захлопала в ладоши, но я не могу позволить ей этим нарадоваться. Спрыгнула с кровати, руки в бока и машу головой в разные стороны. - Нет, нет и ещё раз нет. Я не буду приманкой для твоих денег от его отца! - я развела руки в стороны и подошла к шкафу, дёрнула за ручку, что она и отвалилась. "О боже, что за день такой?" Подняла с пола ручку, на которой было написано "Пожалуйста". И сверху прикреплён листочек "И мой зелёный скутер на неделю твой". Обернувшись, я уже хотела крикнуть Кате " нет", но от неё и след простыл. Ладно, я подумаю. Только сначала нужно сходить к Рику и сказать, что я не смогу в семь прийти на занятия. Мы с Риком играем в муз. группе JP и нам нельзя вот так просто пропускать репетиции. И только поэтому я сейчас думаю, что же такое придумать, а может быть, что я заболела? Нет, слишком банально. Тогда я приду и скажу, что сегодня родители устраивают банкет с участниками их компании, и мне точно нужно быть там. Точно! Сейчас же пойду и скажу! Я уже было хотела выйти, как вспомнила, что я в пижаме. Подошла опять к шкафу и посмотрела на себя в отражении с зеркальной части шкафа. Прямые локоны каштановых волос спускаются по изгибам плеч. Невысокая стройная девушка смотрела на меня карими глазами, закусывая пухлую губу. Ладненько. Сегодня я надену эту чёрную полуфутболку и синие джинсы с дырками. Снизу я достала свои кроссы. Обожаю кеды, футболки и джинсы; не люблю платья, косметику и каблуки. Ну просто выпендриваться - это не моё. С кухни уже веяло сладким запахом пирога с малиной. Мамино любимое лакомство. Разбежавшись, я просто попарила вниз. С коридора было видно маму, стоящую у плиты, и папу в гостиной, читающего газету. - Милая, ты собираешься кушать или нет? И кстати, зачем приходила Катя? - озадаченно спросила мама и продолжила, - я хотела её чаем напоить, - и ласково улыбнулась. Вот ради этой улыбки стоит жить и радоваться, любить и страдать с одним человеком всю жизнь. Но не в моём возрасте. Сейчас у всех другое на уме. Даже у Кати, Тим уже третий "серьёзный" парень за этот год. Вот я и думаю, что сначала нужно вывести себя из ступора, а потом уже думать о любви. - Да, мама. Это у нас ней свои важные дела, - сказав это, я покраснела. Ведь я не умею врать и никогда не умела. Хорошо, что родители не умели тоже распознавать мою ложь. - Ох уж эти секретики, - отозвался папа и тоже мило улыбнулся; обожаю свою семью. - Малыш, так ты идёшь завтракать? - прохлопала ресницами мама. - Неее, мам. Я не голодна, - на самом деле я была очень голодна, но это уже не важно, главное - сейчас надо идти к Рику, а позавтракать я зайду в кафе. Я взяла с собой немного карманных денег. Всё. Вышла. Утро. Солнце... Хорошо. Нужно идти к дому Рика. А в принципе, он и не так далеко. По улице гуляют старики, дамы с собачками, "трудные" подростки и много кто другой. Вот он дом Рика. Странно, код соответствует, а почему меня не впускают? Может, домофон сломался. Я позвонила: - Здравствуйте, Вера Павловна. Вы не знаете, почему домофон не работает? - На него сменили код. Прости, ничем не могу помочь, - холодно ответила женщина. - А вы не впустите меня? - спросила я. - А ты к кому? - К Дорофеевым. - Они съехали, - также холодно сказала женщина и положила трубку. Чёрт... Телефона его у меня нет. И что теперь? Я обещала Кате. Но из группы вылететь я тоже не могу. Ладно, может, что-нибудь надумается во время еды, а то я сейчас около этого проклятого домофона упаду. Рядом есть кафешка. Можно заглянуть туда. И быстрым шагом я зашагала ровно и смирно по стойке, словно солдат. Придуриваюсь. А вот и кафе "Дятино". Усмехнувшись, я зашла внутрь. Найдя свободный столик среди влюблённых пар, я уселась на место возле окна. Взяв в руки меню, я уже начала присматриваться... Но... Тут на свободное рядом со мной место свалилась чья-то сумка "Шанель" и ещё парочку на соседние места. И надо мной повисла курица, обладательница это сумки от "Шанель". А рядом с ней встали ещё два безмозглых попугайчика. - Привет, Лена. - И тебе привет, сестрёнка...

***

На улице резвятся дети, гуляют люди в парке и я иду с мороженным в руке. Ах, да. Ещё позади меня идут две накрашенные шмары, но это ещё не всё счастье: рядом со мной идёт эта высокая и в тоже время высокомерная сука, которая и есть моя старшая сестра. - Так ты погостить или насовсем? - дружелюбной же надо быть, нельзя огрызаться со старшей сестрой, нельзя вырвать ей все космы за то, что неоднократно выставляла меня перед родителями и перед одноклассниками полной дурой, нельзя ударить её по лицу за то, что всегда была любимицей во всех случаях. Как же меня бесят такие выскочки и что ей от меня ещё нужно вообще?! - Ну что ты, сестрёнка, сразу начинаешь с этого? А как дела, как мама с папой? И вообще скучала ты по мне? - интересно, что у этой курицы в голове, а может у неё и головы-то нет, а это всего лишь обманка, миф? Но она меня раздражает всё сильнее и сильнее. - Лен, ты давай мне мозги не запудривай, я же знаю, что тебе что-то нужно. Просто так ты никогда у меня ничего не спрашивала. Что? Что тебе опять нужно? - меня переполняет нетерпение и злость. Вот посмела же прийти и нести мне какую-то чушь про нормальную семью. Вот дура. Из-за неё у меня уже мигрень начинается. - Сестрёнка, я вижу у нас с тобой много разногласий, а можно мне их как-то загладить? - Я совершенно не понимаю, что она хочет. Нет, ну она точно не могла стать за такое короткое время нормальным человеком. Может опять хочет выставить меня дурой? Ну, нет этого я ей не дам сделать. У меня только начала налаживаться жизнь, как появляется эта выскочка и всё портит. - Неет. Никак! Говори, что тебе нужно и я пойду! ОК?! - Как же она меня бесит. Её сумочка, которая вертится у неё под ногами и достаёт меня своей шерстью. Это описание прям, как к собаке, но у этой сучки нет ни чувств, ни животного, за которого можно было бы её хоть чуть-чуть понять. Она может только надувать свои полусиликоновые губы! И откуда у неё деньги на всё это?! Ах, ну, да, она же телом может заработать, шалава! И почему-то меня радует, что мама и папа не следят за её жизнью. - Лилс, ну пожалуйста. Ну если ты можешь прийти на ужин в ресторан... То пожалуйста приди, там тебя ждёт маленький сюрпризик, - знала бы она, где я видала её сюрпризы. - Хорошо, только не называй меня так, - она махнула головой и повиляла попой к левой стороне парка. Там видимо у неё ещё одна встреча, а её мартышки махнули волосами и побежали за ней. Ох, как же они меня бесят. Сегодня я уже не хочу думать об этих проблемах. Что ей ещё нужно? Да плевать сейчас, вообще. Я осмотрелась вокруг. Так солнечно. Всё так красиво. Зелёная травка под ногами такая свежая, что жить аж хочется для такой красоты. Я вдохнула этот аромат и уселась на траву. Ах, как давно я не думала о жизни. Ведь многие не видят этих мелочей. Они ведь все лживы и им нужен только секс, деньги и кайф. Это не люди, а свиньи. Но есть ещё один вариант таких людей - дешёвки - это девушки, которым любви уже не надо, им тоже нужны деньги, слава, кайф и толстый бумажник у хахаля. Таких, как я осталось, ну, очень мало. Я вижу таких только тогда, когда они снимают эти маски и остаются настоящими. Кстати, в муз. группу я попала благодаря Рику, он меня спас от наркоманов в подворотне. Да, не от гопников, а от наркоманов. Хах. Я чувствую, как засыпаю, потихоньку и осторожно. Ложусь на траву и закрываю глаза...

***

Странно, как-то, ну очень странно. Я в пустом зале, но он абсолютно белый и очень странное ощущение внутри, как будто что-то из груди хочет выпрыгнуть, а ноги сами несут меня куда-то вдаль. Но комната не кончается, она продолжается всё дальше и дальше, становится трудно дышать, и я хватаюсь за горло. Такое ощущение, что меня кто-то душит и не хочет отпускать. Но становится больнее, я отрываю руки от шеи и смотрю на пальцы: на них красуются длинные красные когти. Думаю, что я с ума сошла, но тут в голове, как пушечным выстрелом, разрывается какой-то странный звук, похожий на сирену и тут...

***

... я открываю глаза и вижу вдали перед собой стоит машина с мигалкой, от неё исходит этот звук. Наверное я сильно уснула и надолго. Что здесь случилось? Почему все бегут? Вокруг меня распылался огонь, который бесшумно уничтожал половину парка. Неужели это спокойствие закончилось? Интересно, сколько я проспала? Достав телефон из кармана, я заглянула на время, уже 16:21. Отлично, вот и скоротала время. Встав, я отряхнулась, засунула телефон в карман и поплелась к выходу из парка. По дороге я увидела, как полицейский допрашивал одного беднягу. Эх, полицай, не того допрашиваешь! Пока возишься с этим настоящий виновник гуляет на свободе. Но никому до этого дела нет. Лишь бы получать свои деньги и всё, по справедливости работать уже не модно! Хах! Усмехнувшись, я пошла... нет, не домой, а прогуляться. Просто так. Посмотреть на мир, как говорится, глазами подростка. Пф... Скользкая подошва кед шоркала по тротуару. Я шла далеко вдаль. Достала наушники из кармана вместе с телефоном и включила один трек. Солнце светит мне в глаза, и я их закрыла, иду наугад, не ведая куда. Просто иду, закрыв глаза, а открывая вижу много: вдоль дороги ёлки, а около них крутятся настоящие белочки; котик не может слезть с дерева; бабушка переходит дорогу; в песочнице сидят дети; рядом девочка играет одна. Да, мир не всех хорошо касается. Одни в центре, а другие по окраине. Ах, какой свежий ветер, он раздувает мои волосы, и я словно парю в невесомости, не думая ни о чём. Но тут на тебе. Телефонный звонок. Катина. - Да. Кать, по-моему мы с тобой ещё утром поговорили, - раздражённо ответила на звонок я. - Так, хватит выпендриваться. Быстро дуй домой. Лена тут скандал закатила, - произнесла моя дорогая подруга. - Ладно. Через две минуты буду, - сказала и отключила телефон. Пешком было идти долго, а дома быть нужно срочно, пока Лена не пробудила в Кате зверя. А денег у меня оставалось очень мало, и я остановила мимо проезжающую машину. - Садись, красавица, - сказал один из мужчин. И какой чёрт меня дёрнул туда сесть? Этого я не знаю! Приехали мы быстро, но вот только я потянула за дверную ручку, там что-то щёлкнуло и дверь мне не поддалась. Я пыталась казаться неиспуганной, я старалась открыть дверь, но все мои попытки были тщетны. Как вдруг на колено упала чья-то рука, и я вздрогнула. Мне стало страшно, но я вспомнила чему меня учили, не поддаваться. Воспользовавшись моментом, я захватила его голову и стала сдавливать шею руками. - Открой дверь, иначе я за себя не ручаюсь! - грозила я. Однако тот, кто сидел спереди видимо меня плохо понял и полез целоваться, на что получил звонкую пощёчину. Всё! Вы оба мне надоели! Найдя по креслом бутылку от пива, я размахнулась ею не по-детски, показывая этим на дверь, но тот даже и думать не захотел о том, что мне нужно открыть эту долбанную дверь. Всё! Одно движение и бутылка в дребезги разбивается о голову мужчине, который спереди. Осколки летят во все стороны, не проходя мимо меня. Тот мужик упал, видимо я его сильно приложила. И тут же я подсовываю разбитое горлышко к горлу того, кто был у меня в руках. Тот лишь нервно заморгал, но понял, чего я так сильно добиваюсь, и открыл мне дверь. Я, не долго думая, выскочила из авто и хлопнула дверью, крикнув: - Спасибо, до свидания! - От стресса у меня даже голос охрип. Фууух. Адреналинчик. Подбежав к дому, я набрала код и вбежала в дом, громко хлопнув, наверное все соседи слышали. Но мне это не важно. Я бежала минуты две, не воспользовавшись лифтом. Ох, а вот и моя квартирка. Дверь не заперта. Странно. Всё! Захожу. А там... - Леночка, успокойся! - Кричала с коридора мама. Видимо тут что-то серьёзное творится. Вещи Кати разбросаны по всей квартире, а Лена как сука орёт на неё. - Опять она? Что это за шмотки? Где мои вещи? Почему она здесь? - И почему бы эту суку не заткнуть, как она меня бесит...оооо. - Дрянь! Что ты делаешь??? - Крикнула Катина. Мимо моей головы пронеслись диски Катиной коллекции. - Ах, ты сука! - Катя набросилась на Лену с кулаками и начала вырывать ей её крашенные белокурые патлы. Лена тут же вцепилась в её рыжие локоны. Я не растерялась, пора это прекращать. Я спокойно прошла на кухню, набрала воды в стакан и прошла в комнату Лены, которая временно Катина т.к её родители переехали в другой город. Из-за чего и был этот скандал. Подошла к Лене и прыснула на неё стакан воды и сказала. - Охладись! - я посмотрела на неё холодным взглядом и сказала. - Здесь живёт Катя, а вот ты где шлялась целый год, а не училась, там и живи! - крикнула я и хлопнула перед ними дверью, выходя и з комнаты. Стакан я поставила на тумбочку в коридоре, а сама пошла в свою комнату. Я закрыла дверь. Всё! О господи, что с ними со всеми сегодня? Чёрт, я же забыла! Мне же ещё сегодня надо к этому идиоту на ужин идти. ОООО!! Ну хоть не буду слышать этого сумасшествия. Надо переодеться, погода меняется. Возможно дождь пойдёт. Одену чёрные джинсы и клетчатую рубашку, ну и сверху косуху надену, смотрится круто. Ну не буду же я перед ним в платье сверкать. Смешно. Тем более это только для Кати один ужин и всё. Я готова. Сколько времени? Я достала из кармана телефон и посмотрела на время. 7:59. Хорошо, подождёт не обломится. Я спустилась вниз, поцеловала маму в лобик и обещала вернуться скоро. Опа, а на чём я поеду? Нет, ну уж точно не пешком! И тут, как по волшебству я увидела ключи от машины с розовеньким брелочком, да и похрен. Не узнает она! Я взяла ключи сестры и направилась во двор. Я посигналила ключами и тут же нашла красный Мерседес бенц. Ну норм, хотя лучше бы чёрный. Я ещё не ездила на таких, поэтому завела не сразу, но как только машина тронулась. Я почувствовала себя королевой дороги, я гнала на 180. Да, папа научил водить ещё в 15. Поэтому я знаю, что мне не нужна пока поддержка мужчины. Подъехала я максимально близко к бордюру и вышла из машины, вот он ресторан. А морду этого наглого хама я помнила на всегда. Поэтому мне не трудно будет его опознать . Хах. Широкий зал, много людей, сплошь интеллигенция, а я то, что тут забыла? О, а вот и он. Помахал мне рукой, как мило, но сегодня не в духе улыбаться. Я поем, отдохну, скажу спасибо и всё пока-пока. Но нет, здесь всё не в моих руках. Я подошла к столику, а он, как джентльмен отодвинул мне стул и я присела. - Привет. - Он сверкнул своей коварной улыбкой. - Здравствуй. - Не отводя глаз от меню, я выпалила лишь одно слово. Он такой мерзкий, коварный и... сексуальный? Да! - Что будешь заказывать? - также приветливо сказал он. - Не знаю, тут всё... дорогое, - еле выдавила я. Он лишь улыбнулся и сказал: - Сегодня ты в моём обеспечении, - он моргнул мне и снова улыбнулся. Я невольно улыбнулась в ответ. Господи, что я делаю? Он же явный бабник. Но надо же как-то поддержать разговор поддерживать. Буду изображать дурочку. - Так зачем ты меня позвал? - Он нахмурился, но уже скоро улыбнулся, но ничего не сказал. И подозвал официанта. - Нам бутылочку вина, два салата ... и омара. - На последнем слове он усмехнулся. А официант ушёл, приняв заказ. Вскоре заказ наш пришёл. Он уже начал открывать бутылку, как я его остановила. - А я не пью, - отрезала я. Но мне стало стыдно. Обычно девушки моего возрасте пьют, а я нет, я не такая. - Но сегодня можно же, - он улыбнулся и я тут же оттаяла и сказала. - Ну, давай наливай. - Мягко улыбнулась я. Боже, что он делает со мной. Мы выпили немного и он предложил потанцевать. И хотя я была в штанах и клетчатой красной рубашке я согласилась и мы стали танцевать вальс под медляк. Я смеялась, потому что выглядела глупой, да и он не в костюме. Мы казались, как два сумасшедших, но главное нам было хорошо. После мы решили прогуляться рядом в парке, не на машинах. Мы говорили обо всём, да я сдалась и поддалась искушению его манерам. Мне почему-то так легко стало. - Видишь вон ту звезду? - Спросил он и указал на дальнюю маленькую звёздочку, сияющую синим огнём. Я махнула головой.- Так вот эта звезда очень похожа на тебя.- Он остановил меня за руку, притянув к себе за талию и нагнулся к моему уху, обжигая своим дыханием. Я тону. - Она так же сверкает, как и ты. А ещё она такая же горячая.- Он всё ближе. И вот целует меня в шею, опыляя страстью. Приближается ближе к моим губам, я тяжело дышу и выгибаюсь под его руками. Он целует меня в губы, сладко и горячо. Я конечно отвечаю и поцелуй переходит в более серьёзный и требовательный. Он крепко держит меня за талию и обвивает мою шею своей рукой, а я не могу найти места для рук на его спине. Он такой горячий, я так хочу его, хочу его больше, но понимаю что не могу и отстраняюсь от него, освободившись из его цепких объятий. Я взглянула в его непонимающие глаза и сказала виновато: - Извини, я так не могу, - еле выдавила и убежала. Пошёл дождь, как ни кстати, но по моим щекам побежали солёные слёзы. Мне стало обидно, обидно за него, обидно за себя, как я могла быть такой дурой? А ещё мне хотелось вернуться, но я не могу. Хочу сдаться, но не могу. Чувствую себя отвратительно гордою. Не хочу об думать, всё. Вытерла слёзы, прибежала на стоянку и влезла в автомобиль. Завела его и поехала. Нет. Не домой, я помчалась на старую стройку. Там недостроенный мост. Не хочу домой, там все будут задаваться вопросами, а я сейчас не готова к этому, я сейчас готова остаться одна, я хочу остаться одна и только одна. Я приехала на стройку нашла свободное чистое место, где могу поставить машину и пошла на мост. Там где он обрывается села и посмотрела вниз, а потом снова вверх. Нет, лучше смотреть вдаль там хоть что-то ещё видно. А след-то на душе остался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.