ID работы: 3290793

Это все игра .

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча или Новый член команды.

Настройки текста
Волосы цвета сирени блистали при свете луны , девушка лет 25 стояла на крыше дома и всматривалась в бесконечную гладь океана . Тяжелый вздох , оповещал о том , что девушке скучно . Казалось , что эта скука продлиться вечно , как вдруг. - Красавица , не навернешься ли , ты часом ?- уши девушки пронзил басовитый и немножко с усмешкой голос , он показался ей знакомым . быстрый взгляд вниз и вот она уловила черты его внешности . Голубые волосы собраны в хвост , насмешливый взгляд черных глаз и красный клоунский нос , это не позабавило девушку , а просто удивило . Последний человек у которого был такой нос .... " Да быть того не может !?" - поразилась она . Отвечать на вопрос она не стала , спрыгнула с крыши , ловко приземлившись на руки и встав на ноги . Мгновение. И кинжал упирается в шею , оказавшегося припертого к стенке мужчины . Мужчина оказался в полном шоке, такой реакции он никак не ожидал. -Тиш,Тиш, Красавица , я же просто спросил - спохватился он и каким-то образом вывернул руку девушки ,от чего она зашипела . - А я смотрю мы бойкие . Отпустив девушку, мужчина поправил свою кофту - тельняшку . завязался бой , два кинжала мужчины и два кинжала девушки соединились в железном ,звонком танце.Мгновение и победа за девушкой . Она выпрямилась и блеснула улыбкой . -а ты все такой же , Багги . Никогда не мог меня победить . - ее голос был бархатный , нежный , радовал слух. Багги удивился ее словам , пригляделся к ней , разглядел черты . Сиреневые волосы до плеч переливались серебром при свете луны, смуглая кожа и золотые глаза , все это было знакомо клоуну -Ну . И чего разлегся? Вставай , неваляшка. Клоун встал не без помощи сиреневоволосой , нервные улыбка появилась на его губах. -К-Кристалл , т-ты жива? - Багги был ошарашен , многие годы он считал ее мертвой и вот теперь она стоит перед ним , улыбается как ни в чем не бывало. - На меня уже несколько лет не покушаются. - Рассмеялась она , а мужчина смотрел на нее не отрывая взгляда . Выросла , похорошела , но характер тот же . -ДА ТЫ...ДА Я ...ДА ТЫ МЕНЯ ТОГДА ДО ПОЛУСМЕРТИ НАПУГАЛА ....- и так минут десять длилась тирания Багги. Когда он закончил девушка стояла и улыбалась как дурочка. -Багги ты... -Заткнись Женщина !- рыкнул он и притянул девушку к себе ,схватив ее за талию , мужчина накрыл ее губы своими . -Вот он, Мой Багги - ухмыльнулась она и покрутив в руке кинжал клоуна , убрала его в ножны на его ремне . -Твой ? Интересная точка зрения .- улыбнулся он , девушка прокрутилась вокруг своей оси , держась за его руку и вновь оказалась в объятиях клоуна .-Ладно, закроем эту тему . Мужчина повел ее вперед , они гуляли по набережной под луной и разговаривали.Багги рассказал о команде , обо всем что хотела знать Кристалл. Гол Ди рассказала , как ее обнаружили русалки , помогли ей , приютили и воспитывали. Она объяснила, что видела казнь отца и слышала о ВАН ПИС . -Теперь ясно , что с тобой случилось за это время - сказал пират когда они остановились у его корабля .-Что ж....мне пора, а то они погром устроют . Оболдуи такие. Крис, слушай... -Мм? - Может поплывешь с нами? Вступишь в команду Капитана Багги!- воскликнул он , на что возле борта корабля на палубе появилась куча пиратов во главе Моджи и Кабаджи . Клоун уже знал ответ и поэтому протянул вперед руку ,мол дамы вперед. Зайдя на борт она увидела удивленные лица сокомандников - Чего уставились ! Поприветствовали Главного помощника и заместителя Капитана! -Но капитан , разве можно вот так сра.. -Молчать! Ей доверять можно ! Она со мной - как-то нежно для самого себя сказал пират и посмотрел на девушку , та посмотрела на него, затем на команду ,улыбнулась. Вдруг Багги понял , что она ему важнее всех и он не может ее потерять. Опять. Моджи и Кабаджи уже пялились на Крис , за что получили крепкие подзатыльники от капитана . Теперешний помощник капитана прошлась по палубе корабля , увидела льва -Господи , какие звери - улыбнулась она и стала подходить ко льву . Моджи тут же подскочил и побежал к ней , схватил за локоть. - Мисс...-начал он , но запнулся когда золотой взгляд с какой-то заботой и нежностью пробежался по нему. -Кристалл . Меня зовут Кристалл. И не волнуйся ты так , я думаю твой лев достаточно умный зверь и кусаться не будет .-Девушка осторожно высвободила локоть и подошла ко льву , тот поднял голову и заинтересованно посмотрел на нее , через минуты 2 лев уже вовсю мурлыкал так как Крис его гладила .Пираты ошарашенно смотрели на эту картину , а клоун лишь ухмылялся , тоже самое делала и сиреневоволосая . Она верна команде , парни ее любят и уважают, девушка близка к клоуну и очень , только благодаря ей он держит себя в руках и не кипятится по лишнему поводу , вот только насчет носа , тут она его не удерживает . На этой теме его не удержать .Так и живет ГолДи Кристалл в команде Пирата Клоуна Багги , но она не знает главной тайны которую скрывает от нее Её капитан .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.