ID работы: 3290808

Однажды ночью...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь город был погружен в дремоту , все люди спали,все кроме неё... По улице проходила девушка,звали Наташа,зачем же она гуляла так поздно? Ответ прост - Она ждала приключений на свою пятую точку , искала опасности - они её нашли... Наташа была красивой ,но её мысли в таких ситуациях были не совсем подходящими,так скажем не логичными.Волосы были,рыжие ,одета в джинсы ,черные кеды и фиолетовую кофту,глаза голубые. Девушка ходила ,устала и вдруг заметила скамейку,на которой сидел парень 19-20 лет. У него были черные волосы , серые сумасшедшие глаза , вырезанная улыбка ,чуть ли не до ушей. Парень был одет в белую толстовку , черные джинсы и черные кеды. Вскоре,девушка увидела в кармане толстовки окровавленный кухонный нож. Когда парень заметил Наташу ,девушка в страхе попятилась назад. В скором времени девушка спиной наткнулась на стену дома. Теперь девушка не знала ,куда бежать... Парень стал медленно подходить к своей жертве ,та в страхе замерла. Незнакомец вырубил её рукояткой ножа и отвёз в подвал. Он стал дожидаться ,когда жертва очнётся... Вдруг ,послышался стон,у Наташи болела голова. -Где я? Кто ты? Что ты сделаешь со мной? - испуганным голосом спросила Наташа. -Очень много вопросов.Но ладно,отвечу. Я - Джефф убийца ,тыв подвале и ты здесь умрёшь.-ответил убийца. Джефф взял нож и подошёл к Наташе. Сначала он сказал: -Я сделаю тебя красивой и уложу спать... Улыбчивый подошёл ближе к жертве и начал вырезать улыбку на щеках ,девушке стало очень больно , она стала кричать. Джефф увидел , что рот девушки заполняется кровью,убийца воспользовался случаем и закрыл рот Наташи рукой. Теперь она захлебывалась в собственной крови. Убийце понравилось это зрелище. Потом Джефф положил нож в карман и достал зажигалку ,он начал прижигать веки девушке. Девушке стало ещё больнее. Улыбчивый усмехнулся. Теперь убийца захотел мучительно убить жертву. Джефф достал нож из кармана толстовки и стал резать живот. Чтобы было мучительное убийство,медленно стал отрезать конечности. Крик жертвы был невыносим,Джефф сделал разрез на животе больше и стал потрошить жертву. Последние слова , которые девушка слышала в своей жизни , были : -тшшш,усни! И в глазах Наташи потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.